Стартует акция для влюбленных от Milos

15 февраля, почти в день влюбленных, дуэт Milos собрали журналистов для того, чтобы сообщить о том, что акция, о которой они заявляли немного ранее, уже стартует.

Напомним, речь идет о проекте «Milos едет на Милос», развитие которого предполагается осуществить в срок c 15-го февраля по 1 мая 2008 года.

Катя Кирпач и Оксана Брызгалова планируют оправдать свое название, сняв видеоклип в Южной Греции на острове Милос, где была найдена статуя Венеры Милосской.

К съемкам приурочен конкурс, условия которого заключаются в том, что наиболее тонко чувствующие поклонники дуэта должны будут прислать письмо, состоящее из: love story, фотографии, специального акционного вкладыша из переизданного альбома Milos «И да и нет».

3 пары (6 человек), истории которых окажутся самыми интересными и романтичными, поедут на Милос вместе со съемочной группой, а также примут участие в съемочном процессе. Возможно, одна из историй ляжет в основу видео. Режиссером традиционно станет Владимир Якименко.

Катя и Оксана дважды в день будут читать каждое письмо в эфире радиостанции Lux FM .

На пресс-конференции журналисты имели возможность пообщаться с дуэтом Milos, Олегом Германом – продюсером проекта, Олегом Долинским – Генеральным директором Comp Music / EMI , режиссером Владимиром Якименко и Беллой – ведущей радио Lux FM . Каждый из них рассказал о том, чем пахнет любовь, что для них означает фраза «Я дышу тобой», о своих романтических историях и о том, какие рассказы о любви они хотели бы получать в качестве отклика на акцию.

После пресс-конференции началась вечеринка и шоу-программа под названием «Две Венеры». Катя и Оксана исполнили свои песни, пообщались с публикой. Люди встречали девушек очень активно, вылезали на сцену и пытались сфотографироваться с артистками. На вечеринке были разыграны первые 10 акционных альбомов дуэта Milos. Прощаясь, девушки пообещали устроить греческую вечеринку после съемок на острове Милос, познакомить гостей с парами-победителями и презентовать новый, уже ожидаемый, видеоклип. А перед уходом со сцены девушки получили в подарок от Беллы автомобиль Хаммер. Жаль, что игрушечный.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net