Анастасия Волочкова бросила мужа

Анастасия Волочкова на днях получила "производственную" травму. Во время репетиции балерина упала и серьезно травмировала руку. Несмотря на протесты мужа, Анастасия бросила его в столице и в День всех влюбленных отправилась на гастроли в Самару.

Выступать Анастасии приходится в гипсе. Несмотря на это обстоятельство, Волочкова выглядит, как всегда, очень хорошо. Во время недавних гастролей в Самаре, куда балерина приезжала в качестве одной из участниц "Ледникового периода", Анастасии досталась изрядная доля аплодисментов.

Красивая походка, безупречный макияж, маникюр, вот только на запястье левой руки балерины красовался гипс. "Вчера я прилетела в Москву из Уфы на репетицию балетного спектакля, - рассказала Волочкова о своем несчастье. - И, представьте, упала, сломала палец. Пришлось срочно наложить гипс. Но я не могла подвести Илью и решила обязательно приехать в Самару. А то зрители подумают, что я отказалась выступать".

Муж балерины Игорь Вдовин очень не хотел отпускать травмированную супругу на гастроли, пишет "Комсомольская правда". К тому же он приготовил ей грандиозный сюрприз на День святого Валентина. Игорь даже провел переговоры с продюсером "Ледникового периода" Ильей Авербухом. Но Анастасия никого не послушала и отправилась в Самару.

"Я - мужественный человек, - говорит балерина, - и когда мне больно, не сдаюсь, прикладываю усилия, чтобы быть все время в форме. А праздник всех влюбленных мы с мужем отпразднуем завтра в Москве".

"Перед началом проекта муж Волочковой был против ее участия в нем, - объясняет сам Илья Авербух. - Фигурное катание - травматичный вид спорта, не дай бог, что случится, - говорил он. А получилось так, что за весь период шоу Настя ни разу серьезно не упала. Вот такая ирония судьбы".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net