Голую Машу Фокину сняли в Таиланде

Певица обнажилась ради роли в фильме греческого режиссера.

Маша Фокина уже много лет поддерживает дружеские отношения с греческим прогрессивным режиссером-экспериментатором Никасом Христопулосом, известным на родине своими артхаусными короткометражками, где поднимаются вопросы взаимоотношений между людьми. Для работ режиссера характерен откровенный взгляд на анатомию чувств между мужчиной и женщиной, его фильмы наполнены эротизмом.

Неожиданная для всех встреча Фокиной и Христопулоса состоялась в Таиланде, где Маша провела рождественские каникулы. Никас специально назначил певице творческое свидание так далеко от Греции и Украины, поскольку родители Маши весьма негативно относятся к слишком, по их мнению, откровенным работам режиссера. Маша в Таиланд отправилась не одна, а с подругами.

Украинская певица снялась в эпизоде очередной ленты режиссера. Эпизод этот наполнен романтикой, страстью и эротикой. Маша Фокина сыграла небольшую роль соблазнительницы одного из героев фильма, отправившегося в Таиланд в свадебное путешествие и неожиданно нашедшего здесь свою настоящую любовь. Курортный роман с безымянной героиней Маши на экране будет длиться не больше семи минут, но это будут очень откровенные кадры, обещает режиссер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net