Larson ушел в армию

В канун праздника 23 февраля рэппер решил научиться боевой подготовке.

За пару часов Сергей прошел курс начинающего бойца: ходил в строю, разбирал ружье, становился в боевые позы, надевал противогаз. Также ему удалось отведать суровой армейской пищи, но вместо солдатской каши был комплексный, вовсе не впечатляющий обед: картошка с намеками на мясо, салат из капусты подозрительного вида, хлеб и узвар. Но аппетит Ларсона оказался лучше, чем сама пища. А в знак благодарности певец решил порадовать служащих своими рэп-композициями. Солдаты остались довольными и горячо рукоплескали Ларсону, а он им раздал жизненные напутствия и автографы.

Мы решили поинтересоваться, почему ему вдруг захотелось провести день в армии.

– Я решил посмотреть, что это на самом деле такое, потому что я не служил. Не потому, что откосил, а оттого, что я аллергик.

– Стоит вообще служить?

– Тут ничего плохого нет. Не надо бояться, потому что это хорошая закалка.

– А как же дедовщина?

– Зависит от того, как ты себя преподнесешь. А "получить" можно и в Киеве, и в любой области. Если ты ответишь как надо тому, кто старше тебя, то к тебе будет уважительное отношение. Я просто знаю это с детства. А если будешь таким, что тебя все щемят, то на тебе все и будут выезжать – и в армии, и где угодно.

– Бывали у вас такие ситуации, когда вы реально жалели о том, что не были в армии?

– В принципе, да, были. Когда я в свое время работал официантом, друзья-сотрудники рассказывали много интересных историй. Например, как там кого-то с тумбочки сбрасывали со второго этажа, или как «дед» ложится на второй этаж койки, и его качают, имитируя поезд.

– Что вы для себя вынесли из этого дня?

– Здесь, в принципе, интересно. Есть чем заняться – определенный график, кормишься.

– А вы бы могли отказаться от нормальной пищи ради этой?

– Если бы это было по молодости, то да, сейчас – нет, не смог бы отказаться. Но если бы здесь кормили мясцом… если честно, я не увидел здесь в картошке мяса. А так – кормят, как в школе или в детском садике.

– Я так понимаю, что вам все же ближе гражданка…

– Да, но если бы меня призвали в 18 лет и у меня было бы все нормально, то я бы пошел. А так как у меня аллергия на все таблетки, я бы мог загнуться прямо в армии – потом хлопот у всех будет: Larson умер!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net