"Фабрикантка" забросала публику мужскими трусами

Состоялось первое выездное выступление участников "Фабрики зірок".

Концерт в Кременчуге стал очередным шагом в звездной карьере участников проекта Нового канала – «Фабрика зірок».

Впервые ребята вышли на большую сцену без поддержки преподавателей. Не крестил их за кулисами в этот раз Максим Паперник, не сбивалась с ног, подбирая наряды, стилист Анжела Лисица, не переживала за каждую ноту преподаватель по вокалу Алена Гребенюк. К счастью, это не помешало «фабрикантам» в этот вечер «взорвать» концертный зал. Все, чему они научились за три месяца участия в проекте, ребята с блеском продемонстрировали во время своего первого выездного выступления. Оглушительные овации, которыми встречала публика каждого «фабриканта» – лучшее тому подтверждение.

Элизабет переела

По дороге в Кременчуг «фабриканты» говорили, не умолкая. Соскучившись друг по другу, они взахлеб делились новостями. Позабылись былые недоразумения и ссоры, от которых дрожали стены Звездного дома. Даже главная скандалистка Элизабет мирно беседовала с Виталиком Галаем, живо интересуясь, как его дела.

Перед выступлением кто-то догадливый проделал в занавесе дырочку, чтоб можно было наблюдать за публикой. И пока зрители располагались, шурша припасенными для любимых артистов букетами, «фабриканты» пристально следили за публикой. Чего ждать от первого выступления в чужом городе, ребята не знали – оттого и волновались, как никогда. И зря. Песни, звучавшие в проекте, оказывается, уже успели стать хитами – публика дружно затягивала их в унисон с «фабрикантами».

– Это ни с чем не сравнимые эмоции, - задыхалась после выступления Элизабет, - впервые вижу такую горячую публику! Правда, выступать было непросто, потому что перед концертом мне захотелось подкрепиться, и я немножко переела. Но это не помешало мне получить удовольствие от выступления и даже пофлиртовать с мужчинами в первом ряду.

Маленькая месть

Аплодисментов на этом празднике хватило всем «фабрикантам». Визжащие девушки срывали голоса во время выступления Галая, ажиотаж вызвало и появление «фабричного» сердцееда Жени Толочного. А когда на сцену вышел Дима Каднай, в зале началось невообразимое: зал скандировал его имя, а поклонницы просто завалили самого высокого «фабриканта» цветами и воздушными шариками.

Скандальный дуэт Яровой-Коломиец тоже не остался без внимания публики. Когда Даше предложили принять участие в номере Виталика, обыграв ситуацию с подаренным ей кольцом (напомним, подарок она вернула Яровому перед уходом из Звездного дома), и та моментально согласилась.

– Я не держу на него зла, зачем? Хочется наладить нормальные отношения, потому я забыла все конфликты и постаралась сделать все, чтобы номер удался.

Но все же маленькую месть Даша себе позволила – в своем сольном выступлении. С явным удовольствием она выбрасывала со сцены в зал вещи, которые вынесла в большом чемодане.

– Не жалейте о том, что было. Расставайтесь не задумываясь! – обратилась она к зрителям, раскидывая мужские шарфики и трусы.

Сладкая парочка

Оля Цибульская и Саша Бодянский, наконец, нашли название своему союзу. «Дуэт «Опасные связи»! – объявил ведущий. Восторженный рев зала был ему ответом. Публика принимала ребят горячо. В номере «Застукали» Оля с Сашей в образах а-ля мистер и миссис Смит с внушительными пулеметами спустились в зал, затеяв там друг с другом импровизированную игру в прятки.

– Зрители не просто наблюдали, они активно участвовали в нашем выступлении, подпевали, подыгрывали и очень мне помогали, взглядами подсказывая, где спрятался Саша, – говорит Оля.

Взглядами и жестами Саша весь вечер говорил Оле о том, как рад снова встретиться с ней на одной сцене – сбылось то, о чем они мечтали в Звездном доме: сцена, цветы и полный зал благодарных зрителей.

После концерта «фабриканты» едва добрались до автобуса – восторженные поклонники совсем не давали проходу. Ребят это нисколько не расстроило, скорее –наоборот. Галая пришлось едва ли не силком затаскивать в автобус. Своим фанаткам он готов был подарить не только автографы, цветы и шары, отобранные у Толочного и Кадная, но и самого себя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net