Коляденко потратил на костюм половину гонорара

Представив в одном из городов Украины свое новое шоу, в котором известный хореограф не только танцует, но и поет, он решил немного отдохнуть и устроил себе шопинг.

– Конечно! А какой же отдых без шопинга? – искренне удивляется хореограф и ведущий программы «Шоумания» на Новом канале. – Я посетил два самых лучших магазина в городе и нашел то, что хотел.

Перемерив десятки вещей, Коляденко остановил свой выбор на черном костюме в белую широкую полоску.

– Это хит сезона! Полуспортивный и супермодный костюм – то, что нужно. Я люблю, когда в вещах сочетается спорт, гламур и немного секси. А этот костюм как будто сшит специально для меня…

Аксессуары – красные бусы и подвеску для ключей, которые продавались вместе с костюмом, – Коляденко тоже охотно забрал.

– В своем новом наряде я появлюсь очень скоро. Возможно, даже в одном из выпусков программы «Шоумания», – сообщил Коляденко.

Кстати, марку костюма Дима не назвал, но сказал, что за него он отдал «половину своего гонорара».

А вот Андре Тан опустошил кошелек за пределами Родины. Ведущий программы «Жертва моды», находясь по делам в Милане, не смог удержаться от соблазна и прошелся по местным бутикам. В последнее время украинского дизайнера потянуло на классические вещи, поэтому на этот раз в центре его внимания оказались пиджаки и рубашки.

– Я приобрел много красивых вещей в стиле, как я его называю, «future-сlassiс», – рассказывает Андре. – Почему это классика именно «будущего»? Потому, что вся моя новая одежда очень ярких, можно сказать, кислотных тонов. Если рубашки (я их приобрел около 20 штук!) – то розовые, пронзительно-синие, зеленые в желтую клетку… Если пиджаки – то бархатные или с атласными бортами. А еще мне очень нравится нынешняя мода на лаковую обувь (она держится уже второй сезон). Поэтому купил три пары остромодных туфель и лаковые… кеды от «Дольче и Габбано».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net