«Арктика» сняла новый клип

Свое новое видео на песню «Очень-очень» трио отправилось снимать в Чернигов: туда, где живут и тренируются игроки ФК «Десна».

Ребята познакомились с девушками на закрытии футбольного сезона, где «Арктика» выступала по приглашению клуба. Тогда-то девушки и получили предложение стать почетными членами ФК «Десна».

Съемки видео получились «очень-очень» жаркими! Президент ФК «Десна» Алексей Савченко приехал на съемку и лично давал футболистам уроки актерской игры. Сам же, как человек весьма скромный, Алексей пожелал остаться за кадром. Но не тут-то было: под напором троих блондинок харизматичный Савченко стал главным действующим лицом видео.

Сама группа на площадке появилась в новом составе. В клипе зрители впервые увидят солистку Дашу. 18-летняя скромница приехала на съемки с мамой, что не помешало ей подарить номер своего телефона сразу нескольким футболистам. Оля Горбачева боится, что история с замужеством может повториться, поэтому подумывает застраховать и Дашу. А вот Рита, как всегда, удивляла: исполнила в клипе акробатические трюки, и даже сделала искусственное дыхание одному из футболистов, что закончилось страстным французским поцелуем. Но, узнав, что у него жена, Маргарита покидала Чернигов в слезах.

Девушки из «Арктики» и футболисты команды «Десна» снимались на морозе более 10 часов, причем ребята были одеты в спортивную форму летнего формата. В результате все участники процесса жутко замерзли и промочили ноги. Оказавшись в теплом помещении, футболисты разделись и начали натираться водкой. В итоге Оля предложила включить этот фрагмент в клип... и тут началось! Вратарь Юра тут же подбил всю команду раздеться догола и прикрыть интимные места мячами. Когда Оля узнала, что фамилия Юры – Никитин, то поняла, что сопротивляться бесполезно... Так родилась новая сцена для видео, в которой солистки «Арктики» танцевали между обнаженными телами спортсменов. Больше всех это понравилась самим футболистам. После каждого дубля разгоряченные парни кричали режиссеру: «А можно повторить?». И на память о съемках попросили девушек оставить им автографы на футбольном мяче.

Приключения продолжались и на съемках в спортивном зале. А все потому, что костюмы артисток (с имитацией лобков, нашитых поверх комбинезонов) показались режиссеру Александру Филатовичу слишком откровенными. «Если вы в таких костюмах, я не гарантирую качественное видео», - заявил режиссер. На что стилист Юрий Жуйков возмутился: «При чем костюмы к качеству видео? Это, между прочем, было когда-то еще у Готье!». В итоге Горбачевой удалось переубедить Филатовича, но в результате спора съемку задержали на час. Правда, затем Филатович так увлекся процессом откровенных съемок, что даже взял на себя оплату за время переработки техники.

Самого же Филатовича девушки, любя, прозвали «диктатором моды». После съемок на морозе и в слякоти внешний вид режиссера оставлял желать лучшего: он бегал по съемочной площадке в полинявших носках и в закатанных по колено спортивных штанах, чем заслужил всеобщий восторг съемочной группы.

«Если честно, то Саша впервые работал так вдохновенно, хотя это уже четвертая наша совместная работа, надеюсь, это отразится на результате. Но больше всего меня поразил профессионализм, с которым работали на площадке ребята из «Десны»: столько терпения, столько обаяния, столько позитива! После «Звезды» это второй опыт работы со спортсменами, и я в восторге: ни один мужчина-модель, каким бы красивым он ни был в кадре, не сможет передать даже десятую долю того посыла, который исходит от них. Так что, я уже подумываю, не снять ли в следующем видео еще одну красивую игру – баскетбол!», – смеется Оля Горбачева. А вот постоянный вопрос на тему: «О ком она написала эту песню?», уже не кажется ей смешным. Девушка тщательно скрывает имя главного героя, и, судя по тексту, на то есть причины: во-первых, роман этот закончился ничем, а во-вторых, поговаривают, что речь идет об одном из украинских олигархов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net