Эксклюзив от Монро! Подари звезде «валентинку»! Видео

Акция «Подари звезде «валентинку» заинтриговала и заставила активизироваться многих посетителей интернет-глянца E-motion.

Поклонники создавали открытки, а все желающие голосовали и оставляли комментарии. Не совсем колкие и агрессивные, как многие ожидали, но это лучше, чем ничего.

Я была приятно удивленна, когда узрела свое изображение АЖ (!) на двух "валентинках", и мгновенно раструбила «на всю Ивановскую», как и за кого надо голосовать. Признаюсь честно, я дама амбициозная, и мне ну никак не хотелось пасти задних. На удивление, количество поздравительных открыток стремительно увеличивалось, но все-таки лидер оставался неизменным от начала и до конца… Новый похититель девичьих сердец – юноша, который, при удачной раскрутке и приличном музыкальном материале, затмит всех представителей мужской половины шоу-бизнеса – Владимир Ткаченко.

Трепещите Виталии Козловские вкупе с молодящимися бойз-бендами, время солиста дуэта «Барселона», началось. Я не удивлюсь, если в ближайшее время красавчик-Вовочка оставит свою партнершу за бортом и ринется в одиночное плаванье (ушлый продюсер Олег Черный своего не упустит).

Меня немного озадачили результаты конкурса. С одной стороны, победителя определили справедливо, но откуда в списке десяти финалистов взялись "валентинки", посвященные Алене Винницкой или Наташе Могилевской и Владу Яме, которые не набрали даже и 50-ти голосов?!

Вечеринка-встреча поклонников со своими кумирами, торжественный обмен подарков и распитие спиртных напитков состоялось 19 февраля в клубе «Shooters». Жаль, что многие «звезды первого эшелона» проигнорировали мероприятие. На мой взгляд, регулярные встречи с фанами должны входить в график любого артиста – как поход к парикмахеру или съемка клипа. Поклонники напрямую должны иметь возможность задавать вопросы, глядя в глаза своему кумиру, видя его реакцию. Ведь зачастую на многие вопросы отвечает пресс-служба!

Звезды, не бойтесь откровенных вопросов и смелых выпадов! Это очень стимулирует и укрепляет нервную систему. Или вам есть, что скрывать, и вы играете «В ЗВЕЗДУ»?..

Едва переступив порог «Shooters’а», мой цепкий взгляд поймал ЕЕ – главную бездельницу страны, как многие ошибочно предполагают, Светлану Вольнову. Как всегда, с экстравагантным коконом на голове и в леопардовых чулках, она достаточно забавно смотрелась в компании девочек-студенточек… Остальные поп-персонажи тихонько отбывали повинность, не вызывая большого интереса. Совершив круг почета, я все-таки натолкнулась на девичье трио «XS» (группу срочно надо переименовать в XXXS, уж очень они худенькие), свеженький интернациональный бойз-бенд «Павлики int» и дуэт «Барселона». Может, был кто-то еще, но, наверное, этот «кто-то» хорошо замаскировался.

Почти всю церемонию я прослушала за кулисами, так как ждала своего выхода, поэтому не могу судить о внешней картинке мероприятия.

На мой взгляд, подобные встречи стоит начинать пораньше, а не в десять вечера, и желательно в режиме дружеской live-конференции. Еще бы я добавила немного света и пригласила профессионального ведущего. Да! Бесплатный совет, хотя меня никто и не спрашивал: в следующий раз, помимо материальных презентов своим поклонникам, артисты, постарайтесь подготовить интересные музыкальные номера! На то Вы и «артистами» зоветесь!

Всегда Ваша, глазастая Монро!

P.S. Моя личная благодарность работникам сайта E-motion за возможность интерактивного и реального общения!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net