Шокирующие пристрастия Сергея Зверева

Сергей Зверев известен не только как талантливый стилист, но и как весьма эпатажная личность. Выходки Сергея способны шокировать даже его близких, которые должны были бы давно привыкнуть к его эксцентричности.

Последние три года Сергей повсюду появлялся в обществе красивой блондинки – певицы Кристины Свешниковой. Но за все эти годы девушка так и не сумела привыкнуть к особенностям характера Зверева.

Именно из-за этого в отношениях Сергея и Кристины сейчас наблюдается некоторое охлаждение. Все началось еще в прошлом году, когда на дне рождения Свешниковой Сергей вдруг начал развлекаться с неизвестной пышнотелой блондинкой.

"Это было огромным шоком для меня! – говорит Кристина. – Я до сих пор не понимаю, как так можно было… на моем дне рождения".

С тех пор на светские мероприятия Сергей стал ходить в компании своей новой подруги. Но Кристина старалась не переживать по этому поводу и продолжала поддерживать приятельские отношения со стилистом. Но в итоге терпение певицы лопнуло.

"Сережа большой любитель больших женщин, – смеется Кристина. – Но вот мне не до смеха! А я всегда была маленькой и худенькой. И несмотря на то что Зверев очень настойчиво просил меня поправиться, я не собиралась этого делать".

Так что теперь молодая певица решила продолжить свой путь к музыкальному Олимпу самостоятельно. У Свешниковой уже готов материал для нового альбома и скоро будет снят клип.

"Конечно, Сережа мне очень помог, – признает Кристина. – Он вывел меня в свет. Мы записали два дуэта, сняли вместе клип. Но я устала от того, что все называют меня "спутница Зверева" или как-то иначе, но в том же духе!"

Кстати, сам Зверев не подтверждает информацию о разрыве с подругой.

"Звезда в шоке, – только и сказал Сергей. – С чего это она так хорохорится-то. Ну, была звезда в кураже, и что?! Может, у Кристиночки авитаминоз? Так пусть витаминчики попьет и успокоится! Я ее последнее время вообще не понимаю! Мы же друзья! Лучшие друзья, замечательные друзья! Я вот стою тут перед вами в сексуальных стрингах со стразами и даже не знаю, что ответить. И вообще, я ей что, клятву верности давал? Ну, это ж нереально!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net