Наоми Кэмпбелл выбрала «Мисс Украина Вселенная»

Известная топ-модель мира, британская красавица Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) посетила Киев, чтобы выбрать среди украинских девушек Мисс Вселенную-2008.

Самым престижным во всей Вселенной конкурсом красоты считается Miss Universe, который в этом году пройдет во Вьетнамском городе Nha Trang Khanh Hoo. Побороться за звание «Мисс Вселенная» смогут 80 красавиц со всего мира.
Претендентка от Украины на самую красивую девушку Вселенной отбирается в конкурсе «Мисс Украина Вселенная», который проводится всего лишь третий раз. «Хозяйка бала», мисс Украина-2001 Александра Николаенко, недавно вышедшая замуж за американского миллиардера, пытается с каждым годом повышать уровень своего конкурса. На этот раз она решила поднять всемирный интерес к украинскому «Мисс Вселенная», пригласив в качестве члена жюри одну из самых ярких и харизматичных супермоделей мира, популярную актрису — 38-летнюю Наоми Кэмпбелл. В жюри также был замечен 72-летний миллиардер и муж Александры Николаенко — Фил Раффин, ну, и сама Александра.
Начало «Мисс Украина Вселенная» задержалось чуть больше, чем на час. Все ждали гостью и члена жюри — Наоми Кэмпбелл. Оргкомитет конкурса объяснил журналистам опоздание мировой супермодели: «Наоми только что вышла из своего номера в отеле, и ее уже гримируют. Вы же понимаете — это настоящая Звезда, пока ее не накрасят, она и шагу не сделает». Ну, в этом нет ничего страшного, что там для Наоми Украина, чуть-чуть подождет… Ведь у нее в голове другие вопросы — благотворительность в Латинской Америке и на Африканском континенте. Дело благое, поэтому опоздание прощается.
Хоть организаторы конкурса и предупредили прессу, что с Наоми нужно быть поспокойнее, так как она не любит большого ажиотажа вокруг себя и может из-за любой мелочи развернуться и уйти, никому ничего не объяснив… И потом ее уже не вернуть… Но Кэмпбелл оказалась на удивление милой и неагрессивной девушкой. Она спокойно выдержала настойчивые вспышки трех десятков фотокамер, которые на протяжении всего конкурса постоянно били ей в глаза. Также не замечала ползающих под столами фотографов, которые более двух часов держали под прицелом объектива «британский бриллиант», вылавливая свой гениальный кадр. Наоми выдержала все и сумела вместе с другими членами жюри выбрать украинскую красавицу, которая отправится во Вьетнам бороться за титул Miss Universe. Ею стала Элеонора Масалаб из Харькова.
Поздравив новоиспеченную «Мисс Украина Вселенная», Наоми Кэмпбелл незамедлительно скрылась за кулисами. Больше пресса ее не видела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net