Наоми Кэмпбелл: «У Элеоноры Масалаб самое красивое тело!»

Новая «Мисс Украина» дала свою первую пресс-конференцию.

Кроме Элеоноры, в ней участвовали президент конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко, ее пресс-секретарь, а также Алексей Дивеев-Церковный.

Харьковская скромняшка

Эля оказалась не слишком разговорчивой и даже стеснительной – видимо, не привыкла к пристальному вниманию. После победы в конкурсе она собирается усиленно готовиться к конкурсу «Мисс Вселенная».

По признанию самой Элеоноры, она пыталась выглядеть на подиуме как красивая леди. Ее любимый дизайнер – Диана Дорожкина, хотя она и выходила в нарядах от других дизайнеров. Что же касается дальнейших перспектив, то с «Мисс Украина Вселенная» будет работать целая команда, которая будет помогать ей найти свое место под солнцем светской жизни.

Обладательница самого красивого тела в мире – Наоми Кэмпбелл – признала, что у Элеоноры оказалось тоже самое красивое тело из всех остальных участниц конкурса. Также ей понравились волосы харьковчанки, хотя знание английского оставляет желать лучшего. Поэтому уже вскоре Элеонора собирается приступить к усиленным занятиям. И еще, даже Наоми заметила, что Эля не совсем уверена в себе. На фоне остальных агрессивных моделей Масалаб выглядела как застенчивая скромница. Да, и почему у «Мисс Вселенная УКРАИНА» внешность и фамилия не совсем украинская, тоже осталось загадкой…

Мулатка-шоколадка

Наоми Кэмпбелл оказалась очень приятной в общении и в неформальной обстановке вела себя достаточно открыто. Николаенко познакомилась с ней непосредственно в Киеве, но это не помешало Наоми пригласить ее к себе на день рождения, который она собирается праздновать в Каннах. Также девушки уже договорились о месте встречи в Лос-Анджелесе.

Кроме «мулатки-шоколадки», в списке предполагаемых гостей могла оказаться и Клаудиа Шифер, но у нее не получилось по графику. Да и не все хотят ехать в Украину, поэтому Николаенко пытается всячески завлекать заморских гостей. Наоми всегда умеет держать людей в напряжении, так как невозможно предположить, чего от нее можно ожидать. Скандалы, связанные с ней, в большинстве случаев правдивы, но без домыслов также не обходится.

Что касается райдера, то основным требованием модели был частный самолет и присутствие визажиста, парикмахера и личной охраны. «Oh! Kiev – it’s great! Much better, than Moscow!» – искренне призналась Наоми и очень жалела о том, что ей не удалось насладиться пребыванием в украинской столице, так как необходимо было лететь на показ D&G. Но украинскую кухню попробовать ей все-таки удалось.

Ах, эта свадьба!

На все просьбы прокомментировать местные скандалы, связанные с именами Николая Рудьковского и Александры Николаенко, известная модель (юрист по образованию), отвечала очень завуалированно и пообещала признаться в том, летала она с ним или нет, только после решения суда, потому как считает, что ее именем сильно манипулируют все, кому не лень – «это очень удобный момент и трюк».

Зато Николаенко открыла некоторые аспекты своей свадьбы с американским миллиардером Филом Раффином. Единственное развернутое интервью она дала одному из глянцевых журналов и призналась, что не собирается делать пиар из своей личной жизни. Но это происходит непроизвольно, так как CМИ уже успели раструбить все, что только можно. Хотя предприимчивая Николаенко заставила гостей своей свадьбы подписать контракт о неразглашении подробностей свадебного торжества. А американская ассоциация, которая занимается назначением "звезд", за роскошность торжества из пяти возможных вручила свадьбе целых 6 "звезд".

«Медовый месяц был действительно медовым! 10 дней мы почувствовали себя туристами. Друзья подарили нам поездку на Ямайку, – делится впечатлениями счастливая Николаенко. – Честно говоря, я уже и забыла о свадьбе, потому что очень много дел, но нам продолжают присылать поздравления и впечатления. Муж меня очень хорошо обеспечивает, у нас все есть, и нам ничего не надо. Поэтому тех, кто все-таки хотел нам что-то подарить, мы попросили перечислить деньги в специальный благотворительный фонд для больных сахарным диабетом американцев. И в ближайшее время планируем завести детей, но это уже как Бог даст…».

На данный момент Саша собирается жить в Америке, потому что там находится ее семья, но обещает часто приезжать в Украину, где остались ее родные и близкие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net