«Блондинка с амбициями» стала главным хитом в Украине

Новый фильм Джессики Симпсон после провала в западном прокате получил неожиданное признание в Украине, пишет американское издание People. Последний фильм Джессики Симпсон «Блондинка с амбициями» стал главным хитом в Украине, собрав за уикенд с 14 по 17 февраля более $253 тыс., сообщает Box Office Mojo.

  Новый фильм Джессики Симпсон после провала в западном прокате получил неожиданное признание в Украине, пишет американское издание People. Последний фильм Джессики Симпсон Блондинка с амбициями стал главным хитом в Украине, собрав за уикенд с 14 по 17 февраля более $253 тыс.

  После провала картины в США, где за первый уикенд выхода Блондинка собрала всего $400, это большой реванш. Сначала предполагалось сразу выпустить фильм на DVD, но потом его решили поставить в 8 кинотеатрах в родном штате Симпсон - Техасе.

  Западные эксперты объясняют успех комедии в Украине эскапизмом (бегством от действительности), пишет People. "В странах бывшего СССР любят незатейливые комедии, - отметил Конор Бреснан, главный редактор Box Offce Mojo International. - Когда в этих комедиях снимаются такие знаменитости, как Джессика Симпсон, это - все, что нужно для успеха. Российским и украинским зрителям эскапизм нужен даже больше, чем американцам.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net