Беременная Анджелина Джоли упала в обморок

На днях Анджелина Джоли упала в обморок прямо в самолете. По слухам, популярная актриса сейчас беременна двойней, и такие проблемы со здоровьем только добавляют пищи для пересудов об интересном положении.

На днях Анджелина Джоли упала в обморок прямо в самолете. По слухам, популярная актриса сейчас беременна двойней, и такие проблемы со здоровьем только добавляют пищи для пересудов об интересном положении.

Во время 18-часового перелета из Ирака в Лос-Анджелес Анджелине стало плохо. Об этом рассказал находившийся на соседнем сиденье пассажир.

"У нее пошла кровь носом, начались судороги, - поведал очевидец. - Она упала в обморок". Как только самолет приземлился, Анджелине Джоли дали кислород, пишет газета Sun.

Этот инцидент в свете слухов о беременности Джоли можно воспринять как очередное доказательство правоты тех, кто объявляет о беременности актрисы. Однако ни сама Анджелина, ни ее возлюбленный Брэд Питт эту информацию пока не подтвердили.

Тем временем в прессе появились и новые слухи о паре Джоли-Питт. Говорят, они уже составили брачный контракт, оговорив в нем сумму около 200 тысяч долларов. Свадьба самой знаменитой пары будто бы уже не за горами.

На сегодняшний день пара воспитывает троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, эфиопку Захару и вьетнамца Пакса. Также у Джоли и Питта есть родная дочь Шило Нувель, которой в конце мая исполнится два года.

В последнее время все чаще стали появляться Слухи о свадьбе и новой беременности Джоли . Но каждый раз информация оказывалась недостоверной. На этот раз все, кажется, серьезнее. Анджелина с некоторых пор стала появляться на публике в очень свободных нарядах, несколько прибавила в весе и подкорректировала график своих перемещений по миру, отказавшись от участия во многих мероприятиях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net