Наоми Кэмпбелл запала на Виталия Козловского

Известная темнокожая топ-модель оценила не только красавиц-моделей, но и нашего Виталика.

Наоми Кэмпбелл, обладательница самого красивого тела в мире, которая сидела в жюри вместе с президентом конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александрой Николаенко, узнала от Саши, что в Украине Виталий является певцом №1, и что она снялась в его клипе «Красота-Разлука». Поэтому топ-модель с еще большим интересом наблюдала за Виталием, особенно когда певец вышел на сцену, исполнив свой хит «Ты хотела».

«Мне удалось немного пообщаться с Наоми Кэмпбелл… Наш диалог начался с банального “How are you?”, а после она высказала свой восторг от моего выступления, - рассказывает Виталий. - Она очень красивая женщина с потрясающим телом, идеальной фигурой! Она мила в общении… Наоми очень приятная и неземная, почти инопланетянка!».

Также Виталий познакомился с мужем Саши Николаенко – американским миллиардером Филлом Раффином. Оказывается, Филл отлично знаком с творчеством Виталия. Еще бы, ведь в клипе «Красота-Разлука» («Sophisticated Beaty») его жена исполняет главную роль. Саша призналась, что альбомы Виталия постоянно играют у них в машине. «Филл показался мне очень приятным человеком!» - признался Виталий Козловский.

Во время конкурса «Мисс Украина Вселенная 2008» Виталий проявил себя в новом для него амплуа – ведущего конкурса, а его партнершей стала Маша Ефросинина.

Маша и Виталий будто бы поменялись ролями – буквально на днях состоялась презентация клипа «Ты хотела», где Маша впервые снялась в качестве героини – до этого она никогда не снималась в клипах. А уже сейчас Виталию удалось ощутить себя в роли ведущего – основной профессии Ефросининой.

К ведению такого масштабного конкурса певец подошел со всей ответственностью: неустанно проводил репетиции, взял несколько уроков мастерства ведения у известной теледивы. На сцене Виталий чувствовал себя уверенно и очень хорошо смотрелся в паре с Машей. Диалог между ведущими получился очень динамичным, и присутствующий в экспоцентре цвет бомонда с интересом наблюдал за перевоплощением Виталия Козловского.

«Почти все последние презентации моих творческих достижений я проводил сам, поэтому амплуа ведущего для меня не ново. Но вести крупные мероприятия такого уровня – нелегкое дело, это требует опыта, профессионализма и корректности высказываний, ведь в зале собрался очень серьезный контингент, и, кроме того, это мероприятие будет транслироваться в телеверсии. Но, даже не имея большого опыта в этом деле, могу с чистой совестью признаться себе, что все прошло на уровне. Хотя во всем нужна практика, и всему свое время. В следующий раз смогу показать еще более высокий уровень!» - обещает Виталий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net