"Табула Раса" направляется на "Восток"

Группа "Табула Раса" сняла видеоклип на новую песню "Восток 2005". Эта композиция станет первым синглом альбома с рабочим названием "Цветочные календари", работу над

Группа "Табула Раса" сняла видеоклип на новую песню "Восток 2005". Эта композиция станет первым синглом альбома с рабочим названием "Цветочные календари", работу над которым в настоящее время завершают музыканты.

Режиссером видео стал украинец Алан Бадоев, снимавший ролики Ирине Билык, Наталье Могилевской, Гайтане, Андрею Данилко и другим артистам.

"Мне было очень приятно работать вместе с "Табулой Расой". Дело в том, что как по мне, это одна из самых ярких и поэтичных украинских групп. Можно сказать, живые легенды. Ну и если честно, мне очень нравится песня, к которой посчастливилось снимать клип", - признался клипмейкер.

Клип "Восток 2005" – это аллегорическая история о счастливых людях. Во время его съемок герои клипа учились преодолевать силу земного притяжения. Специально для съемок была построена специальная конструкция, с помощью которой в небо поднимались персонажи ролика. Не удержались от полетов и сами участники "Табула Раса". Увидеть, что из всего этого вышло, можно будет в конце февраля, когда видео на "Восток 2005" выйдет на экраны.

По материалам www.music.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net