На минском концерте Билан молчал

19 февраля минский Дворец Спорта был практически заполнен.

Здесь прошел гала-концерт звезд «Новой волны». К белорусам в гости пожаловали российские артисты, среди которых были Полина Гагарина и Ирина Дубцова. Но больше всего зрители, а точнее - их прекрасная половина, ждали появления на сцене своего кумира Диму Билана.

Еще перед самым началом мероприятия женский батальон поклонниц Билана, вооружившись флажками, громко кричал: «Дима! Дима!» Им пришлось еще около часа ждать долгожданного момента встречи. Столько же времени, а может, даже и больше, Дима «зажигал» на сцене.

Впрочем, «зажигал» - будет громко сказано. Невооруженным глазом было видно, что Билан уже не тот, каким был раньше. Пропала та энергетика, которой певец заряжал весь зал и излучал ее с первой и до последней песни. Исчезла та свежесть, с которой Дима легко передвигался по сцене. Зато появились грустные мысли, внутренние переживания и… безмолвие. В ходе концерта Билан мог запросто несколько минут молча стоять у стойки микрофона или бродить по сцене, потом что-то говорить себе под нос или просто… читать стихи.

А еще Дима много общался с залом, рассказывая о своих трудностях и проблемах. Видимо, ряд событий, разворачивающихся за его спиной, порядком поднадоел певцу, нанося ему моральный и психологический удар. «Без проблем мы не узнаем, что такое жизнь, - заявил Билан уже после первой композиции. – Если мы не будем делать усилия и идти дальше туда, где страшно, то ничего не добьемся».

Грустные нотки прослеживались на протяжении всего концерта. И, чтобы зрители не заплакали, певец пытался иногда пошутить. Свою следующую песню Билан переименовал так: «Как потел я». Но не зря говорят, что в каждой шутке есть доля правды. Видимо, этого и не знал Дима, который уже после четвертой композиции был вынужден снять с себя футболку с надписью «KISS».

Вскоре Билан и вовсе покинул сцену, дав обещание скоро вернуться. Перерыв продолжался недолго. За это время артист успел переодеться, сменив белый цвет на черный. После чего вновь последовал откровенный разговор с залом.

«Таллинн, Рига, Киев, а теперь вот Минск, - заявил Билан. – Я очень рад быть в Минске и видеть всех вас. В Беларуси живут искренние и честные люди». Исполнив две песни, Дима в течение пяти минут молча бродил по сцене. Затем, как заправский поэт, начал читать стихи. Многие зрители были шокированы увиденным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net