Елену Терлееву не раздражают «поющие трусы»

Певица сняла видеоклип у Алана Бадоева на песню «Люби меня».

По замыслу режиссера Лена должна парить, словно мотылек. Здесь будет рассказана история девушки, которая взошла на танцпол и почувствовала себя одной в своем мире, для которого реальность потеряла свою материальность. Героиня Терлеевой заполнит все пространство этого мира своим танцем, эротизмом и невыразимой легкостью.

 

В процессе съемок нам удалось пообщаться с российской звездочкой.

– Лена, почему вы решили снимать клип у Алана Бадоева?

– Потому, что он один из лучших режиссеров! Мне очень понравился его клип «Бабочки» Глюкозы. Вообще на самом деле вопрос о сотрудничестве был взаимным.

– Иосиф Пригожин жаловался, что в России кризис идей. Это так?

– Почему же? У нас тоже очень хорошие режиссеры. Начнем с того же Бондарчука, который снимает и фильмы, и клипы. Этим человеком можно гордиться!

– Какова идея вашего клипа?

– Идея клипа состоит в том, чтобы показать все, что заложила матушка-природа в Лену Терлееву: ее сексуальность, женственность, любовь… Это все должно быть в клипе. Лена предстает такая, какая есть – во всей красе. Я неоднократно читала сценарий и везде видела фразы: «Лена должна больше раскрываться, больше женственности показывать». Главная острота клипа в том, что он абсолютно натуральный, естественный.

– Какие у вас будут образы?

– Их будет много. Есть образ в безумно красивом золотом платье, белом. Есть полностью обнаженный образ, о котором я ничего говорить не буду. У нас показывается именно красота женщин, и нет никакого театра! Мы просто показываем всю красоту, которая есть у женщины.

– А вы своему продюсеру доверяете беспрекословно либо же проявляете собственную инициативу?

– Естественно, я никогда не буду раздеваться, снимать трусы… Я доверяю своему продюсеру, он меня знает, знает, что я могу, а что не буду делать. У нас всегда все взаимно в плане творчества.

– Как относитесь к «поющим трусам»?

– Да никак! Если человеку больше нечего показать, то как я должна к этому относиться? Меня это не раздражает, потому что кто что хочет, то и делает. Вообще человек должен ПЕТЬ в первую очередь!

– Вы надолго на сцене?

– А это как Бог решит, Он за меня ответит на этот вопрос – я не имею права на него отвечать. Захочу – уйду, не захочу – нет. Если Боженька мне подскажет: «Леночка, тебе пора отдохнуть!», я так и сделаю. Не всегда все от нас зависит.

– Ну, а если не сцена, то какую альтернативу вы бы ей предпочли?

– Очень интересно на самом деле! Для меня музыка всю жизнь являлась единственной желаемой профессией. Я закончила музыкальную школу, Институт современного искусства. Специально занималась у педагогов эстрадно-джазового вокала. Кроме этого, могу петь в клубах без каких-либо амбиций и своего личного эго – просто приходить и петь для души, понимаете? Для меня не важно, сегодня я «поющие трусы» или нет. Вот пойду в хороший джазовый состав и буду петь – главное, что у меня есть голос!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net