Milos стали целителями Рейки

Для E-motion стало открытием, что участницы дуэта Milos, оказывается, ярые поклонницы системы естественного исцеления под названием Рейки.

Для начала объясним, что это такое. Рейки открыл и совершенствовал доктор Микао Усуи – буддийский монах, живший в середине XIX ст. Это японское слово обозначает «универсальную жизненную энергию». Она течет в концентрированной форме через руки того, кто передает Рейки.

Целитель Рейки является проводником божественной космической энергии, которая передается без его усилий, не взваливая на себя груз кармы пациента. Целителем может стать каждый. Рейки не связана с какой-либо религией или оккультизмом. Она не требует особых способностей, специальной веры и не вступает в противоречие с традиционной медициной. Использование Рейки способствует исцелению и гармонизации духа, души и тела, а также способно позитивно влиять на разные ситуации.

Участницы дуэта Milos – Оксана Брызгалова и Катя Кирпач – увлеклись «рейками» приблизительно год назад. Но одного желания заняться этим интересным делом недостаточно. Необходимо еще найти подходящего Мастера и пройти инициацию. Как-то Оксана специально отправилась в Одессу, чтобы познакомиться с одним из них, но сразу после проведенного с ним сеанса, по дороге обратно попала в серьезную аварию. Это она расценила как верный знак к тому, что этот мастер ей точно не подходит, потому она продолжила поиски. И таки нашла, что искала.

Занятие Рейки проходит в довольно интимной и спокойной обстановке: приглушенный свет, свечи, ориентальная музыка…

Прежде чем войти в транс, необходимо снять негативные энергетические потоки – своеобразный массаж. Катя и Оксана продемонстрировали нам ускоренный курс, и в процессе мы подробно пообщались о духовной практике, которой они так увлеклись.

– Как ваши друзья относятся к тому, что вы увлеклись таким интересным занятием?

Катя: – Они не против, поддерживают нас, потому что нам нравится. А вообще наше окружение меняется – конечно, остаются близкие люди.

Оксана: – К людям вообще нужно относиться с пониманием.

– Вас не смущает то, что многие и не пытаются познать истину своего предназначения?

Катя: – Действительно, кто-то рождается в этом мире с пониманием, что можно только спать, есть и ничего более. Но мы меняемся, а вместе с нами – и та среда, в которой мы живем. То окружение, в котором находимся мы, имеет понятие намного шире. А к другим людям мы относимся с пониманием и открытым сердцем. И еще, после семинара я для себя открыла очень важную вещь: никогда не надо заставлять человека что-либо делать! Если он чего-то не хочет, то не примет даже под какими-то пытками. Только если сам захочет и сам к этому придет, тогда работа пойдет быстрее. А если ты будешь его заставлять, то он не сможет понять и оценить все в полной мере.

– Может, просто не пришло еще время…

– Да, может, время не пришло для того, чтобы человек смог открыться и осознать.

Оксана: – На протяжении жизни людям даются только те испытания, которые они могут пережить, и те знания, которые они могут понять. Если человек не готов осознать, то ему никогда не дадутся эти знания.

– А даже если дадутся?..

Катя: – Чаще всего в таком случае просто сходят с ума!

Оксана: – Это происходит тогда, когда человеку даются знания, но у него нет того внутреннего стержня, чтобы осознать, тогда у него начинаются проблемы, и его сильно «колбасит»!

– Понимаю…

Катя: – На самом деле люди выбирают то, что им нравится. Кому нравится йога, кому – Рейки. Мне кажется, что все духовные практики стоит приветствовать, потому что в той или иной степени они помогают человеку. Только если это грамотные практики, проверенные временем.

– Собираетесь пропагандировать эту практику среди своих друзей?

– Если человек заинтересуется, то мы всегда готовы помочь и подсказать, к кому лучше обратиться, ведь мы уже прошли определенный этап подготовки и обряд инициации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net