Колин Фаррелл берет на «Оскар» маму

Ирландский сердцеед придет на церемонию вручения премии «Оскар» под руку… со своей мамой!

В этот раз актер, крутивший романы с вереницей голливудских красавиц, решил быть подальше от сплетен и скандалов и вместо очередной пышногрудой блондинки посетит мероприятие со своей мамой Ритой.
На шоу Джей Ленно Колин даже отметил, что в глубине души он настоящий «маменькин сынок»:
«Да, мама будет моей парой на «Оскаре», - подтвердил Колин. – Хочу быть в стороне от скандалов на этот раз. Мама будет самой красивой на церемонии, благодаря бриллиантам ценой в $350,000. Конечно, удовольствие не из дешевых. Но я сказал продавцам, что она обязательно вернет их».
На вопрос об отношениях с мамой Колин незамедлительно ответил:
«Я бы назвал себя «маменькиным сыночком». Часто отсылаю ей SMS-ки. Потому что не слишком люблю говорить с ней по телефону. Маме очень легко снять трубку, а вот положить – настоящая проблема. Во время нашего разговора я могу отойти и поставить чайник, сделать чашечку чая и вернуться».
Как оказалось, остались все же вопросы, которые могут смутить «плохого парня» Голливуда. Фаррелл замялся, услышав вопрос о том, что думает его родительница об интимных сценах с его участием.
«К счастью, я никогда не сидел рядом с ней, когда это показывали на экране. Было бы неловко услышать от нее что-то вроде: «Сынок, а ты очень похож на своего отца».
Несмотря на то, что у Колина шикарные апартаменты в Лос-Анджелесе, актер все же предпочитает жить подальше от шумного города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net