Арина Домски побывала в армии. ФОТО

Согласившись на приглашение, певица Арина Домски посетила учебный центр Внутренних войск Украины.

Арина уже давно мечтала дать концерт для настоящих мужчин - защитников нашей страны, а тут еще и появилась возможность сделать это 23 февраля.

Мужское оружие и нежная девушка

Сразу после приезда Арину уже ожидала развлекательная программа, подготовленная военнослужащими. Профессиональный снайпер показал, как правильно пользоваться оружием. Так Арина поняла все тонкости стрельбы, научилась метко стрелять из автомата (в упоре лежа) и из обычного пистолета. После чего профессиональный стрелок показал класс, уверенно поразив все цели.

Борщ для роты солдат

Потом, чтобы продемонстрировать свои кулинарные умения, Арина вместе с главным шеф-поваром направилась в кулинарный цех. Они начали готовить настоящий украинский борщ для трехсот солдат: нарезали овощи и забрасывали их в большой армейский казан. Арина едва сама не очутилась в этом борще, когда попыталась размешать его большим черпаком, который весил более 5 кг, а вместе с едой - все 10 кило.

Оставив почти готовый борщ вариться, Арина дала концерт в актовом зале. Ее ждали более трехсот ребят из спецподразделения БАРС, которые тоже приготовили сюрприз и во время концерта спели вместе с Ариной несколько народных песен.

Автографы на железных тарелках

После концерта Арина пригласила всех в армейскую столовую - испробовать борщ и другие блюда ее собственного приготовления. А потом был еще и праздничный торт с надписью АРИНА ДОМСКИ. После обеда солдаты выстроились в очередь за автографами, а в руках держали железные тарелки, на которых Арина расписывалась.

Кинологи и Арина

Командир части пригласил Арину посетить еще и псарню, где собак тренируют для спецопераций и учат работать на границе. В целом поездка получилась невероятно интересной и позитивной. Хоть это был и первый опыт общения с военными для Арины Домски, но стало понятно, что это только начало!

Пожелания от Арины

«После того как я побывала в учебном центре Внутренних Войск Украины - спецподразделения БАРС, я поняла: в Украине много замечательных мужчин, которые способны нас защитить. Они действительно великолепны и в день их праздника хочется сказать: спасибо, что вы у нас есть! Вдохновения Вам, силы, мужества! Будьте счастливы!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net