Светлана Лобода послала всех мачо и стала швеей Бадоева

Первые вещи из будущей коллекции одежды бренда «F*ck the Macho» от Светланы Лободы поклонники певицы могли видеть во время съёмок видео «Не мачо».

Тогда, проектируя дизайн костюмов для клипа, певица и не догадывалась, какими будут последствия…

«В паузе между съёмками ко мне подошёл Алан Бадоев и попросил сделать такую же майку, как на мне. Затем с аналогичной просьбой обратился оператор… И тут стало ясно: надо запускать бренд», - говорит Лобода.

Корреспонденты застали Светлану непосредственно за работой. Певица давала указания швеям и следила за процессом, время от времени хватая иголку либо ножницы и внося коррективы.

«Сейчас наша коллекция находится на финишной прямой. В частности, готова партия женских маек и мужских футболок, которые мы искусственно «старим», растягиваем и пачкаем. Приятная процедура!» - смеётся Лобода и добавляет: «Также будут выпущены женские джинсовые куртки, имитирующие мужские брюки. Эти вещи меньше чем через месяц поступят в киевские, одесские и днепропетровские бутики».

По словам Светланы, ценовая политика одежды будет доступна каждому. «Мы ориентируемся на аудиторию от 16 и старше. Это будет одежда для молодых, дерзких и красивых!».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net