Эвэн МакГрегор и Джим Керри станут любовниками!

Эвэн МакГрегор станет предметом романтического интереса Джима Керри в новой черной комедии «Я люблю тебя, Филип Моррис» — режиссерском дебюте сценаристов «Плохого Санты» Гленна Фикарры и Джона Рекуа.

Фильм основан на реальных событиях. Джим Керри сыграет Стивена Расселла — главу семьи, отца детей — который в результате аферы оказывается в техасской тюрьме. Там-то он и влюбляется в своего сокамерника Филипа Морриса. Из-за любви к Моррису, Расселл четырежды пытался сбежать из тюрьмы. Его попытки, кстати, отличались оригинальностью. Один раз при помощи зеленой ручки и ведра воды Стивен перекрасил свою тюремную робу, чтобы выдать ее за форму хирурга. Также Расселл пытался притвориться умершим от СПИДа и собственноручно подписал свое свидетельство о смерти. Моррис в итоге вышел на свободу, но выходки Расселла стоили ему увеличения тюремного срока до 144 лет.

Сценарий Фикарра и Рекуа написали по мотивам книги журналиста газеты Huston Chronicle Стива МакВикера. Съемки начнутся весной, когда Джим Керри закончит работу в «Рождественском гимне» Роберта Земекиса.

Финансированием картины полностью будет заниматься компания EuropaCorp Люка Бессона, так что он сам и станет продюсером.

Эвэн МакГрегор в этом году появится на российских экранах в новой работе Вуди Аллена «Мечта Кассандры», а в следующем — в триллере The List, который раньше назывался «Турист». В ближайших планах у МакГрегора — мистический триллер «Номер 13»3 о съемках одной картины Альфреда Хичкока.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net