Пассия Джеджулы устроила ему любовный квест

Из года в год накануне 23 февраля дамы задаются вопросом: «Как устроить любимому настоящий праздник?»

Кто-то покупает дорогие подарки, кто-то заказывает столик в ресторане, самые смелые даже отпускают мужчин в сауну на мальчишник… А вот любимая девушка Андрея Джеджулы по имени Санта поздравила шоумена весьма оригинальным способом. Заручившись поддержкой программы Нового канала «Эксклюзив», она устроила Андрею необычный сюрприз – настоящий мини-квест под названием «Современная Красная шапочка».

 

А началось все с sms… Утром 23 февраля Андрей, который уже мчался на машине по делам, получил сообщение примерно такого содержания: «Сказочная незнакомка ждет тебя ровно в полночь, ты знаешь, где… моя дверь открыта…». Андрей был настолько заинтригован, что решил не дожидаться полуночи. Развернув автомобиль, он помчался назад, домой.

Первое, что увидел Андрей, когда зашел в квартиру, – зеркало, разрисованное губной помадой, и записку с указанием следующего места, куда должен отправиться участник импровизированного квеста. Таких записок было не меньше десяти, и их поиск проходил очень весело: Андрею пришлось бегать по всей квартире, лазить под столами и даже слизывать сливки с тарелки, на дне которой была надпись. С каждой новой письменной инструкцией от любимой Джеджула находил странные детали гардероба – ушки, хвостик… Под конец игры шоумен был полностью одет в костюм игривого Серого Волка. Вот тогда-то и появился главный «приз» – сама Санта в сексуальном наряде современной Красной Шапочки.

- Вот таким должен быть сюрприз на 23 февраля! – Джеджула от подарка любимой девушки был в восторге. И со словами: «Остальное – не для эфира…» выпроводил съемочную группу «Эксклюзива» за дверь…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net