Певица DIAR: «Не стесняйся платить за удовольствие!»

«Не стесняйся платить за удовольствие!», - с такими словами под жесткие гитарные аккорды обращается к слушателю молодая сексапильная исполнительница DIAR, которая поставила перед собой цель – напоить жаждущую страну популярным роком.

Молодая певица DIAR достаточно долго шла к намеченной цели. С шести лет она занималась танцами, параллельно училась в музыкальной школе и выступала в качестве солистки в детском хоре. Получив образование, DIAR долгое время искала себя в разных музыкальных направлениях. Определится с правильным течением ей помог друг детства, а ныне известный в музыкальных кругах саунд-продюсер - Юрий Смалиус.

И, как считает сама певица, продюсер с выбором не ошибся. «Я слушаю достаточно разнообразную музыку. Но по духу мне всегда было близко альтернативное направление – энергичная гитарная музыка. Я не отрицаю попсу, как явление. Но это явно не моё. И я рада, что Юра поддержал меня, и мы стали работать именно в этом течении. Что же касается популярности – думаю, что моя миссия как раз и состоит в том, чтобы ломать стереотипы! В России сейчас настоящий бум альтернативной музыки, я уже не говорю про Европу и Америку. Поэтому собираюсь продвинуть популярную альтернативную волну и в нашем шоу-бизнесе!» – уверенно заявила сексапильная DIAR.

Пока же в арсенале у певицы уже есть готовый видеоклип, который с 14-го февраля 2008 года дебютировал в радио, теле-эфирах и в Интернет-сети Украины. Видеоработа называется «Не стесняйся». Автор музыки и слов – Юрий Смалиус.

Съёмки клипа состоялись в ноябре 2007 года. Режиссёр – известный клипмейкер Владимир Якименко. Первые в жизни певицы съёмки длились около 20 часов в одном из киевских съёмочных павильонов.

«Было жутко холодно, – делится впечатлениями исполнительница, – а я в таком наряде, который и в летний период не особо согреет. На 20-сантиметровых шпильках, которые к концу я просто ненавидела. Но смешно было в самом конце... Прозвучала команда «СТОП». Я прихожу в гримёрную, пытаюсь снять эти сапоги – не получается. Ноги отекли так сильно, что обувь буквально приклеилась к моей коже. Пришлось звать на помощь гримёра и стилиста. Так общими усилиями оторвали от меня сапоги».

Но клип – это только начало, пообещала рок-исполнительница. Уже в начале весны состоятся съёмки второго клипа DIAR на весёлую заводную летнюю песню. Говорят, в съёмках примет участие super-star! Кто это будет, певица пока решила приумолчать, мол, потом будет сюрприз для всех…

Также к концу года планируется выпуск дебютного альбома исполнительницы. Уже записано более десяти песен, работа ведётся ещё над несколькими треками. Дальше будет серьёзный отбор. «Хочется, чтобы получилась достойная пластинка, а не просто «сборник красивых песенок», - сверкая от счастья глазами, заявила рок- исполнительница DIAR.

Кстати, совсем скоро, а именно 4 марта, с певицей DIAR состоится online-конференция на E-motion.com.ua, так что все желающие уже сейчас могут задавать свои вопросы рок-стар DIAR - http://www.e-motion.com.ua/chats/27166.html.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net