Ура! «Таврийские Игры» вернулись в Каховку!

Состоялась первая пресс-конференция, анонсирующая фестиваль, который будет проходить с 1 по 3 мая в Каховке.

3 марта 2008, 03:06

Организаторы осознали свою ошибку проведения фестиваля в Киеве, поэтому приняли мудрое решение – перенести всенародно любимый фестиваль «Таврийские игры» на старое место, в традиционную Каховку. И без кораблей в этом году не обойдется – к тому же их успели отремонтировать, ведь все должно эволюционировать.

 Карты о том, кто из западных гостей выступит на фестивале, открывать не стали, лишь заинтриговали, зато стало известно, что на протяжении трех фестивальных дней состоится 17 сольных выступлений. Потому организаторы даже пошутили, что состоится 17 пресс-конференций, посвященных каждому из артистов. Также впервые будет организован специальный городок наподобие фестиваля «Sziget».

Каховка мечтает и ждет, чтобы мы вернулись, поэтому открыты к нашим идеям», - сообщили организаторы. В этом году будет полная ориентация на попсу, то бишь артистов, которые «не слазят с ящиков». Организаторы убеждены, что в Украине «дефицит талантливых рок-команд», и что «музыкальную культуру формируют музыкальные каналы» (несмотря на то, что ротации большинством артистов, особенно начинающих, проплачиваются), мол, этот срез и отображает спрос потребителя.

Кстати, ведущим неизменно будет Александр Богуцкий: «У нас традиционный ведущий – нетрадиционных нет. А Богуцкий традиционный во всех смыслах этого слова…».

А еще в этом году в Скадовске состоится празднование юбилея фестиваля «Черноморские игры», которому исполнится 10 лет.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...