Party

Jeff Bennett

6 марта 2008, 23:08
Все свое время этот диджей и продюсер проводит в студии или на пути к очередному успешному сету или за пультом клубов мира, в числе которых и знаменитый Fabric в Лондоне.



Jeff родился в Варшаве, но еще в детстве переехал со своей семьей жить в Швецию. В 1994-м году он вместе со своим приятелем открыл магазин пластинок в городе Malmoe, а неограниченные запасы винила очень помогли молодому диджею построить успешную карьеру. В том же году Jeff начал эксперименты по созданию собственной музыки, однако первый релиз он выпустил только в 1998-м.



Музыкальные предпочтения Jeff'а формировались под влиянием Thomas Schumacher и Terry Lee Brown.



Параллельно творчеству Bennett пробовал свои силы и в создании лейблов. После нескольких лет экспериментов в данном бизнесе ему удалось открыть два успешных ныне лейбла - Phunctional и Kung Fu. Jeff Bennett собрал в своем багаже более шестидесяти релизов на виниле на самых престижных лейблах мира.



Его многогранность и умение выбирать высококачественную музыку отображаются в новой компиляции Liquid Tunes. Симбиоз разных влияний и музыки, свободной от клише, предстает красочным пейзажем перед слушателем, путешествующим на неведомом электронном виде транспорта, где машинистом выступает Jeff Bennett.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...