Руслана – брюнетка на миллион евро

Выступление Русланы открыло грандиозное шоу немецкого национального отбора для конкурса «Евровидение 2008».

8 марта 2008, 01:48
Телевизионное концертное шоу с рекордным бюджетом (более 1 000 000 евро) состоялось в Гамбурге в стенах крупнейшего драмтеатра Германии и транслировалось в прямом эфире популярного немецкого канала NDR.

В эфире NDR за национальным отбором и выступлением Русланы в Гамбурге наблюдали 3.5 миллиона человек. Это шоу традиционно является вторым по рейтингам в Германии после программы Wetten das… (российский аналог – «Большой спор»).

К слову, авторы Wetten das… также не обделили вниманием украинку Руслану. В прошлом году она выступила в эфире Wetten das… вместе с легендарной немецкой рок-звездой Питером Маффаем в рамках их благотворительного проекта «Встречи. Союз во имя детей».

«Я не первый раз принимаю участие в больших телевизионных шоу в Германии. Немецкие каналы готовы тратить огромные средства на сцену, свет, звук, экраны, пиротехнику, как и эксклюзивные эффекты для нашего шоу, даже если мое выступление длится всего 3 минуты», - говорит певица.

Напомним, на данный момент Руслана находится в европейском промо-туре, посвященном релизу ее нового сингла и клипа Moon of dreams в дуэте с американским рэппером T-Pain-ом.

Европейские премьеры фэнтези-шоу Русланы уже состоялись в Софии, Баку, Гамбурге в рамках шоу-финалов национальных отборов для «Евровидения». После возвращения из Гамбурга Руслана презентует клип «Moon of dreams» («Відлуння мрій») украинской аудитории в прямом эфире телеканалов 1+1 и М1 (8 марта, 19:30 – Новости ТСН (1+1) 23:00 – «Шейканемо, бейбі» (М1).

11 марта Руслана вновь покинет Украину, чтобы презентовать свое новое шоу в Каннах.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...