Gap в этом сезоне лицо не меняет

Американская актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) подписала с компанией Gap контракт, согласно которому звезда «Секса и города» останется лицом бренда еще на один сезон. Ролики и

Американская актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) подписала с компанией Gap контракт, согласно которому звезда «Секса и города» останется лицом бренда еще на один сезон. Ролики и другие рекламные материалы весенней кампании с ее участием можно будет увидеть уже в марте.

“Покупатели удивительным образом отреагировали на легендарную индивидуальность и стиль Сары Джессики в предыдущих кампаниях, и мы рады вновь сотрудничать с ней в нашей весенней кампании”, – заявил Джефф Джонс (Jeff Jones), исполнительный вице-президент Gap по маркетингу.

Для Сары Джессики новая весенне-летняя кампания Gap станет уже третьей по счету. В одной из предыдущих многочисленные «клоны» актрисы окружают Ленни Кравитца (Lenny Kravitz). Еще раньше звезду можно было увидеть развлекающейся на вечеринке вместе с актером Джошем Дюхэмелом (Josh Duhamel) и певицей Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige).

По материалам www.theplace.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net