Мика Ньютон отпраздновала 22-летие

На день рождения Мика Ньютон получила рояль, телескоп и гитару за 20 000$.

8 марта 2008, 13:13

Свой 22-й день рождения украинская певица отметила на природе (пикник возле озера с шашлыками и пионерским костром ей устроили друзья) в окрестностях Киева. На праздник, о котором сама виновница не знала до последнего момента, пришли ее друзья, музыканты, коллеги по цеху, фан-клуб и журналисты программы «Шоумания» («Новый канал»).

Перед тем как добраться до шашлыков и гостей, Мике пришлось пройти супер-квест, который ей устроили члены ее команды. Певице нужно было скакать на скакалке возле музея Булгакова, петь песню «Учат в школе» на ступенях эстрадно-циркового колледжа, отыскать одного-единственного лабрадора на Птичьем рынке и много чего другого интересного. Испытания артистка прошла достойно и почти без опозданий добралась до места проведения праздника. Поздравить исполнительницу хита «Белые лошади» пришли Руслан Квинта, Виталий Куровский, команда радиостанции «Люкс-фм», группа «Бряц-band» и многие другие.

Продюсер Юрий Фалеса подарил ей «домашний рояль» – синтезатор, о котором так мечтала певица. Не исключено, что следующие хиты будут написаны уже самой Микой. В подарок от PR-менеджера Мика получила телескоп. А вот самый странный и неожиданный презент ожидал певицу уже дома. Один из ее тайных поклонников преподнес ей электрогитару Fender 1969 года. Раритетная гитара стоимостью около 20 000 долларов в снежно-белой бумаге с белой лентой и запиской: «Тебе, с любовью в День Рождения…». Сейчас для самой Мики и ее менеджмента остается загадкой одно – как поклонник, пожелавший остаться анонимным, узнал домашний адрес Ньютон.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...