Сиенна Миллер и Рис Айфенс планируют свадьбу

Сиенна Миллер согласилась выйти замуж за Риса Айфенса, после того как актер сделал ей предложение в третий раз.

11 марта 2008, 10:33

Сиенна и Рис встречались с прошлого года и, по словам британских СМИ, планируют свадьбу на лето.

Рис (39 лет) впервые сделал предложение Сиенне в августе прошлого года, отослав звезде таинственное сообщение на валлийском со словами «Marry the Misfit».

Сиенна, проживающая с Рисом в доме в Западном Лондоне, сейчас в поиске апартаментов в Оксфорде и коттеджа в Уэльсе.

Источник, близкий к звездной паре, сообщает:

«Рис не стал отрицать, что у них намечается свадьба. Подробности будущего действа хранятся в строгом секрете, но Рис невероятно рад, что Сиенна наконец-то согласилась на предложение и не может молчать. Он все еще не верит, что она сказала «да».

Кэйт Мосс, Сэди Фрост и Давиния Тэйлор станут одними из основных гостей на церемонии бракосочетания. Лучшая подруга Сиенны, Кира Найтли, и ее бойфренд Руперт Фрэнд, также приглашены на свадьбу.

Источник добавляет: «У пары много друзей среди звезд, поэтому церемония пройдет очень скромно. Никаких сделок с глянцевыми журналами на публикацию фотографий пара заключать не будет».

Молодые люди решили пожениться до того, как Рис возобновит свою музыкальную карьеру в составе его новой группы - The Peth.

Близкие друзья Сиенны говорят, что Рис давно хотел стать рок-звездой, и девушка всегда разделяла его интерес к музыке. Также она пообещала быть рядом с будущим супругом на пути к славе.

26-летняя Сиенна, которая в данный момент снимается в новом фильме вместе с Денисом Куэйдом и Чэннинг Тэтум, призналась:

«Я влюблена! Мы с Рисом отлично ладим, одинаково смотрим на мир. Жизнь прекрасна!»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...