Фестиваль «Чайка» вернулся на воздух

Украинский Sziget пройдет 7 и 8 июня на аэродроме «Чайка».

15 марта 2008, 14:53
Самый демократичный молодежный фестиваль в этом году соберет целых два десятка групп. Украину будут представлять «Крихітка Цахес», «Бумбокс», «ТОЛ» и Esthetic Education, Россию – «Король и Шут», «Сплин», «Агата Кристи» и «Мумий Тролль», а из мировых имен организаторы привезут культовые группы – SEPULTURA (США) и The 69 EYES (Финляндия). Также здесь примут участие малоизвестные молодые альтернативные команды, которые были отобраны благодаря масштабному конкурсу.

Кроме того, что фестиваль наконец-то вернулся на воздух, организаторы обещают, что создадут максимально комфортные условия для его посетителей: транспортное обеспечение, парковка, питание, охрана и т.п. В этот раз фестивальная площадь растянется на 9 гектаров!

Ведущим фестиваля станет Глеб G. Выступления хедлайнеров будут проходить в 21:30, чтобы киевляне смогли спокойно добраться домой, а вот для ярых поклонников, которые захотят остаться на «всенощную», организуют палаточный городок. На входе будет alcohol-control. «Было бы неплохо, чтобы на входе раздавали презервативы! Чтоб уж точно безопасно!» - внесла деловое предложение Каша Сальцова.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...