Басков одарил бриллиантами чужую жену

читати українською

Для Николая Баскова, кажется, стало хорошей традицией дарить дорогие подарки чужим женам. Еще будучи женатым на Светлане Шпигель, певец преподнес шикарное колье дочери Монтсеррат Кабалье.

А на днях уже свободный мужчина Николай Басков подарил кулон с бриллиантом Таисии Повалий.

Повод для такой щедрости у Баскова был. Таисия Повалий пригласила друзей на вечеринку по случаю окончания киевских концертов. Поздравить Повалий с творческими успехами пришли Роман Виктюк (он был режиссером выступлений), Борис Моисеев, Николай Басков и многие украинские артисты, пишет "Московский комсомолец".

Басков пребывал в отличном расположении духа и даже рассказал историю своего знакомства с Таисией.

"Я опоздал на свидание примерно на 30 минут, я бежал с букетом по берегу Днепра к ресторану, где была назначена встреча, — вспоминал певец. — А вдоль дороги стояла километровая пробка, в которой застряла моя машина. И вот я вбежал в ресторан, весь взлохмаченный, держа в руках огромный, такой же взлохмаченный букет, а она сидит и ножку из-под платья так выставила. А я раз — глаза на эту ножку: "О! Не зря бежал".

На этом вечере Николай добровольно взял на себя роль тамады и объявил происходящее событие днем рождения, по случаю которого все обязаны были говорить тосты.

Когда подошло время Баскова, он с широким жестом преподнес "имениннице" небольшую красную коробочку. Внутри оказался бриллиантовый кулон на тонкой цепочке белого золота от Chopard, пишет "КП-Украина". Общий вес бриллиантов - два карата. Говорят, такая вещь может стоить около 40 тысяч евро.

Кстати, Басков и раньше дарил своей украинской коллеге дорогие украшения, но последний подарок стал самым ценным. "Я хочу, чтобы ты блистала всегда", - сказал Басков виновнице торжества.

"Спасибо, Коленька, спасибо, любимый", - ответила певица, принимая подарок.

"Я, конечно, не ревнивый, но хату, если что, спалю, - прокомментировал происходящее супруг и продюсер звезды Игорь Лихута. - Впрочем, если бы между ними что-то было, я бы это заметил. Тая и Коля - хорошие друзья, он настолько обаятельный, что относиться к нему иначе как с нежностью невозможно".

Кстати, Повалий в этот вечер сделали еще один интересный подарок. Певице, Стрельцу по гороскопу, подарили звезду в этом созвездии. Теперь у Таисии есть соответствующий сертификат о наличии небесного светила с ее именем.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net