Мужская мода на “Оскаре”

Прошли времена, когда лишь кинодивы наряжались на церемонию вручения “Оскара”, дабы ошеломить публику шедеврами “от кутюр” и собственной неотразимостью. Теперь и любимцы Голливуда не упускают шанса

Прошли времена, когда лишь кинодивы наряжались на церемонию вручения “Оскара”, дабы ошеломить публику шедеврами “от кутюр” и собственной неотразимостью. Теперь и любимцы Голливуда не упускают шанса блеснуть хорошим вкусом, звездной осанкой и личным знакомством с лучшими модельерами.Сенсацией вечера можно назвать явление Джонни Деппа (Johnny Depp) в синем смокинге с черными лацканами и шалевым воротником. Наряд дополняла пара черно-белых лакированных туфель: как есть, “сливки общества” начала прошлого века. Манишка, галстук с булавкой, респектабельное брюшко, бородка... Только озорной взгляд сквозь роговые очки да длинная цепь на бедре напоминали, что всё же на дворе Миллениум, а перед нами – хулиган Депп. Имя дизайнера, создавшего эту мешковатую сенсацию, номинант на лучшую мужскую роль утаил. Должна быть в Джонни какая-то загадка!

Не секрет, что мужчины “Оскара” предпочитают Armani:  Клинт Иствуд (Clint Eastwood), Антонио Бандерас (Antonio Banderas) и Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) остались верными фавориту “красной дорожки”. Ветеран британского кино Джереми Айронс (Jeremy Irons) тоже щеголял в наряде от Armani, но выбрал более экстремальный вариант: винтажный сюртук длиной до колен и рубашкой с воротником-стойкой. Клинт Иствуд (Clint Eastwood) в изумрудном галстуке и элегантном смокинге выглядел юношей на фоне своей 96-летней матери, присутствовавшей на церемонии.

Джейми Фокс (Jamie Foxx) сиял радушием, белоснежной улыбкой, инкрустированными бриллиантами очками и темно-синим костюмом от Освальда Боатенга (Ozwald Boateng). Дон Чидл (Don Cheadle), оскаровский номинант, также выбрал Боатенга – гарантированная солидность, скромное обаяние настоящего джентльмена. Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) подавлял великолепием в костюме с заниженным пиджаком от Prada. Ашер (Usher) привлекал взоры публики белоснежным смокингом. Что ж, контраст заметен издалека, даже модельерам (белый пиджак – один из хитов весеннего сезона). Морган Фримен (Morgan Freeman) выбрал монохромность от Ричарда Тайлера (Richard Tyler) и желтый шарфик – как раз к золотому “Оскару”. Тим Роббинс (Tim Robbins) в малиновой рубашке и с такими же лампасами на костюме от Versace суетливо искал пуговицу, упавшую с рубашки. Белый пластырь – надо понимать, эксклюзивный аксессуар – он сорвал с губ на сцене “Кодака”, даже не изменившись в лице, в бороде и в усах. Воистину – что только не сделаешь, когда на тебя смотрят прекраснейшие леди из партера и еще миллионы не менее достойных жуют попкорн перед телеэкранами!

Наталия Дубяга

При написании статьи были использованы материалы: www.oscar.com, www.hellomagazine.com, www.ruggedelegantliving.com, www.power923.fm.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net