Жизнь порнозвезды Анны Николь Смит! Редкие кадры! ВИДЕО

Кто бы мог подумать, что обычная плоскогрудая девчушка Вики Линн Хоган из маленького городка штата Техас станет всемирно известной моделью Playboy Анной Николь Смит….

Вики Линн родилась в простой американской семье 28 ноября 1967 года. Отец вскоре бросил их, и маленькая дочь воспитывалась тетей, которую она называла второй мамой, ведь своей настоящей матерью девочка на самом деле считала Мэрилин Монро. После окончания школы будущая модель и актриса работала в фаст-фуде и вскоре вышла замуж за повара Билли Смита. Их брак просуществовал совсем недолго, и через 2 года Вики Линн бросила мужа и уехала в Хьюстон делать карьеру.

Карьеру Вики начала довольно-таки странным образом – работой в стрип-баре. Ей пришлось перекраситься в блондинку, похудеть, а за этим последовали пластические операции по увеличению груди. В этом деле ей было очень трудно остановиться, и грудь получилась совершенно неестественной формы и необъятного размера 42DD. Наверное, так бы Вики Линн и осталась просто девушкой из Техаса с огромным бюстом, танцующей стриптиз, не встреть она Джея Ховарда Маршалла, 90-летнего миллиардера, который безумно влюбился в нее.

В сентябре 1991 года Вики участвовала в пробной съемке для обложки Playboy, которая прошла настолько удачно, что ей предложили прилететь на фотосессию в Калифорнию. Но обстоятельства сложились не так, как того хотелось. Вики попала в аварию и была арестована за вождение в нетрезвом состоянии, поэтому от съемок пришлось отказаться.

В 1992 году Маршалл купил для своей любимой великолепное поместье на Багамах. Тогда же Хью Хефнер, основатель журнала Playboy, выбрал Вики Линн для съемок мартовской обложки журнала. Ее назвали «новой Мэрилин Монро», из-за характерной прически и белого платья, в котором она фотографировалась. Это был какой-то судьбоносный год. Потому что в этом же году Поль Марциано предложил ей сняться для рекламы Guess? Именно тогда девушка и взяла себе псевдоним, и родилась всем известная Анна Николь Смит. В 1993 Анна Николь была названа моделью года в Playboy, и это стало огромным успехом в ее карьере. В результате всего у нее начало сносить крышу: она баловалась алкоголем, наркотиками, были проблемы с лишним весом и большим аппетитом.

В июне 1994 Анна Николь вышла замуж за своего поклонника Джея Говарда Маршалла. Его возраст ни капли не смущал ее, не беспокоило даже то, что передвигался он только на инвалидной коляске. Это все просто стало очень большим плюсом, появился шанс очень сильно разбогатеть, когда он стала вдовой… Маршалл через 14 месяцев после свадьбы умер. Пожалуй, со смерти любимого мужа и начались все скандалы в жизни Анны Николь Смит. К сожалению, муженек не упомянул жену в завещании, но Анна Николь утверждала, что он обещал ей половину имущества. Глупо было бы упустить такой лакомый кусочек. Началась безумная дележка наследства с пасынком, которая длилась на протяжении 11 лет. Пирс подал судебный иск и доказывал, что стриптизерша вышла за его отца только ради денег. Но после всех разбирательств суд признал ее право на наследство. И снова смерть пришла на подмогу Анне Николь: сын Маршалла, Пирс, скончался на 67 году жизни. ФСБ начали подозревать актрису в убийстве, но никто так ничего и не доказал.

В 2007 году Анна Николь Смит родила дочь Дэннилинн Хоуп, а через 3 дня умер ее сын Дэниэл от первого брака. Он прилетел на Багамы навестить мать и сестру в больнице и скончался от передозировки и смертельного смешения антидепрессантов. Буквально через три недели после смерти сына Анна николь вышла замуж за своего адвоката Говарда Штерна, на свадьбе присутствовала и ее маленькая дочь.

8 февраля 2007 года Анну Николь нашли без сознания в гостиничном номере во Флориде. Перед приездом медиков ее пытался спасти ее же телохранитель, делая непрямой массаж сердца. Она так и не пришла в сознание и умерла прямо в больнице. Было много предположений и догадок причин смерти Анны Николь, но это был не суицид. Она на самом деле скончалась от снова-таки смешения 9 разных лекарственных препаратов и от инфекции, вследствие которой развился абсцесс.

После смерти Анны Николь скандалов, связанных с ней, стало только больше. Возникла проблема с опекой над Дэннилинн. Отцом девочки по результатам генетической экспертизы неожиданно оказался Ларри Биркхед, бывший бойфренд модели. Теперь Дэннилинн Хоуп обладает миллионами бывшего мужа матери Джея Говарда Маршалла, а опекунами девочки, до достижения ею совершеннолетия, названы Говард Штерн и Ларри Биркхед, которых бывшая журналистка Рита Кросби в своей скандальной книге о жизни модели называет любовниками и обвиняет их в заключении тайного договора после смерти Смит.

Сразу после кончины Анны Николь в Интернете появились скандальные фотографии, где она лежит в постели с багамским министром иммиграции Шэйном Гибсоном, который дал ей разрешение на постоянное проживание на Багамах и на рождение там ее дочери.

Она хотела быть похожей на Мэрилин, у нее это получилось. Теперь о загадочной смерти Анны Николь Смит говорят не меньше, чем в свое время говорили о смерти Монро, и даже в этом ей удалось быть похожей на своего кумира.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net