Панковый Interpol покажет новый сингл C'mere

Нью-Йоркская группа Interpol, позиционирующая себя ближе к панку, чем к какому-либо другому стилю, была создана по принципу “хорошо выглядишь, чувак, давай-ка что ли поиграем вместе”. Концерты

Нью-Йоркская группа Interpol, позиционирующая себя ближе к панку, чем к какому-либо другому стилю, была создана по принципу “хорошо выглядишь, чувак, давай-ка что ли поиграем вместе”. Концерты Interpol неизменно собирали толпы слушателей, привлеченных если не саундом команды, то хотя бы их имиджем: все музыканты Interpol одевались исключительно в черное, предпочитая строгие костюмы и начищенные ботинки обычным для припанкованной нью-йоркской тусовки джинсам и футболкам. Как говорят сами музыканты, они никогда не планировали свой имидж. “Когда мы начинали группу, никто из нас не спрашивал друг друга: «Ребята, а как будем одеваться?» – говорит ум, честь и совесть группы Дэн Кесслер (Daniel Kessler). – Мы тогда вообще думали об имидже в последнюю очередь. Мы собрались достаточно спонтанно и единственное, над чем задумывались – а сможем ли играть вместе? И если все мы любим костюмы и галстуки, то просто так уж получилось”.

Американцы из Interpol готовятся представить музыкальной общественности свой новый сингл C'mere, выход которого будет приурочен к двум концертам в London Carling Brixton Academy 8 и 9 апреля.

Официальный релиз пластинки намечен на 11 апреля. Помимо заглавной песни в нее войдут также ремиксы на треки из предыдущего альбома Antics, сделанные непосредственно участниками группы. Так, Дэниэл Кесслер (Daniel Kessler) взял на себя композицию Not Even Jail, Пол Бэнкс (Paul Banks) потрудился над хитом Narc, Карлос Ди (Carlos D) придал свежее звучание треку Public Pervert и, наконец, Сэм Фогарино (Sam Fogarino) при участии легенды инди Боба Молда (Bob Mould) сделал ремикс на Length Of Love.

Отметим также, что менеджмент Interpol подтвердил участие группы в качестве приглашенных гостей на двух концертах британских рокеров Coldplay 22 июня в дублинском Marley Park и 28 июня в лондонском Crystal Palace Sports Arena.

При подготовке статьи были использованы материалы: www.zvuki.ru , www.music.com.ua .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net