Дивеев-Церковный – рекордсмен посещения Ukrainian Fashion Week

Известный телеведущий и светский лев посещал показы украинских дизайнеров чаще всех.

20 марта 2008, 18:09

Поэтому мы решили узнать у него мужское мнение по поводу коллекций осень/зима:

– Был на достаточно большом количестве показов. Тяжело что-то выделить. Старался приходить только на те показы, которые мне действительно интересны – понятное дело, это какие-то известные имена. В целом остался удовлетворен. Не все дизайнеры уделяют внимание мужской моде, но, как всегда, хорош Анисимов с коллекцией WAWA – люблю эту торговую марку, особенно, когда они совместили творческий потенциал Анисимова, его безумную фантазию с полетом от Евгении Гапчинской. У Гапчука очень неплохие вещи, то есть у каждой коллекции я нашел для себя что-то интересное. Думаю, что подъеду, посмотрю, приобрету.

Я покупаю довольно много вещей у наших дизайнеров. Не скажу, что сразу иду за кулисы, потому что, во-первых, не мои размеры. Но на следующей недельке, думаю, обязательно подъеду и что-нибудь подберу. Все-таки я считаю себя шмоточником, но в киевские магазины не хожу – я закупаюсь за границей, потому что не могу себе позволить купить какую-то вещь, чтобы на какое-то мероприятие кто-то пришел в том же, что и я, сами понимаете. Поэтому я шью либо эксклюзивные вещи у дизайнеров, либо покупаю за границей в тех бутиках, которых нет в Украине. Шопинг не считаю средством от депрессий, потому что у меня депрессий не бывает.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Игорь 15 лет назад

    бездельник. и шмоточник. Только и лазит по тусовками по показам мод. мужского вооббще ничего не осталось. гыдко смотреть на его рожу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Игорь 15 лет назад

    бездельник. и шмоточник. Только и лазит по тусовками по показам мод. мужского вооббще ничего не осталось. гыдко смотреть на его рожу.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...

информация