Аня Седокова познакомилась с мужчиной своей мечты

Певица Аня Седокова, увлеченная своей актерской карьерой, давно говорила о том, что мечтает познакомиться с Богданом Ступкой.

27 марта 2008, 15:25
Аня считает его гениальным актером и образцом того, каким должен быть настоящий большой актер на сцене, на экране и в жизни.

И вот просьбы Ани были услышаны, и судьба поспешила исполнить ее мечту.

Певица встретилась с Богданом Сильвестровичем на съемках финальной сцены нового сериала «Сила притяжения».

«Я готовилась к выходу на съемочную площадку, - вспоминает Аня Седокова, - в довольно откровенном наряде своей героини – в высоких сапогах и короткой юбочке. Я очень спешила, потому что гримеры задержались с макияжем. Забегаю я на площадку, а передо мной стоит какой-то мужчина. Я ему как закричу: «Мужчина, извините, я очень спешу, дайте пройти!». Когда он обернулся, я просто онемела – это был Богдан Ступка. После окончания съемок мы с ним разговорились, он подарил мне букет цветов в честь окончания долгой работы над сериалом и даже наговорил мне комплиментов. И в жизни он оказался таким, каким я себе и представляла этого великого актера – галантным, обаятельным, красивым и надежным. Так сбылась моя мечта. Я надеюсь, наше знакомство продолжится, мне очень хотелось бы поработать в кинопроектах вместе с Богданом Сильвестровичем».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...