Фоззи скрывал свою дочь, пока другие звезды выставляли детей напоказ

Звездные персоны привели своих детей на презентацию детской книжки.

31 марта 2008, 11:15

«Чудо» – так называется книга автора Андрея Будяка, куда вошло около сорока стихотворений для детей, написанных на русском языке. Презентация прошла в ресторане «Чиполлино», который находится в Кукольном театре, потому у деток была возможность насладиться сказочным интерьером, сладостями, а также развлечься разнообразными выступлениями и фокусами.

Поздравить автора пришли некоторые звездные родители. Как и следовало ожидать, пожаловало семейство Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного с сыном Вадиком. Певцы Лэри Винн и Петя Черный также пришли со своими детьми. Но своеобразный рекорд "отцовства" все же побил Виктор Павлик, который привел свою группу «Павлики Int.». Во время выступления на сцену вырвался и Лэри Винн, который пытался спеть в фонограммный микрофон. Обещанные дети Ассии Ахат и Константина Меладзе так и не явились… Ну, с Ассией понятно – она в это время отвечала на вопросы читателей E-motion во время web-конференции.

А вот заботливая мама Влада Литовченко всячески обхаживала свою младшую дочь Кристину. Кстати, по рассказам Влады, на вопрос гостей о том, кем мечтает стать Кристина, она всегда отвечала: «Конюхом». E-motion расспросил известную бизнес-леди, сколько времени она уделяет ребенку.

– Вопрос на самом деле очень провокационный! Стараюсь уделять все свободное время, которое у меня есть. И, конечно же, ничто в жизни меня так не успокаивает, не приводит в чувство и не заставляет радоваться жизни, как мои дети!

– Какую культурную программу организовываете?

– Программа разная, так как дети уже большие. Это могут быть и презентации, показы, походы по магазинам, культпоходы. Абсолютно все!

– Кристина капризная?

– Нет, слава Богу, природа меня так наградила, что с такими детьми, как у меня, никогда в жизни никаких капризов не случалось. Они очень скромные и вовсе не капризные.

– То есть, если вы уезжаете в командировку, то абсолютно спокойно можете ее оставить?

– Да, нормально! И еще я очень рада, что у меня есть время для того, чтобы строить-планировать свою жизнь.

Пока все остальные дети наслаждались сладостями и праздничным тортом в бирюзовой глазури, дочь одного из лидеров «ТНМК» Фоззи пряталась у него за спиной. Всегда и везде твердили, что у него сын, а тут, оказывается… дочь. Еще и стеснительная какая! Да и звездный папаша далеко не ушел… «Я сегодня в качестве водителя – привез ребенка, пусть посмотрит, что здесь происходит какое-то детское событие. Я о личном предпочитаю не говорить. Я просто в качестве водителя. Здесь собралось много тех, кто пиарит себя за счет детской темы. Мне не хочется быть похожими на них». На вопрос о том, числится ли Александр Сидоренко водителем и в документах, он ответил положительно.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...