Девушка-скандал Пинк

Сверкая копной розовых волос, Пинк (Pink) ворвалась в современный шоу-бизнес. Хотя прозвище Pink у девочки возникло задолго до того, как она начала петь.Писать свои собственные песни Алисиа Мур

Сверкая копной розовых волос, Пинк (Pink) ворвалась в современный шоу-бизнес. Хотя прозвище Pink у девочки возникло задолго до того, как она начала петь.

Писать свои собственные песни Алисиа Мур (Alecia Moore), она же Пинк, начала в 14 лет. Тогда же один из ди-джеев и, по-совместительству, хозяин клуба Fever разрешил ей выступать в своем заведении с собственными песнями. Именно там Пинк заметили и пригласили на прослушивание для группы Basic Instinct. Позже девушка пела в группе Choice. Однажды продюсер Дэрил Симмонс (Daryl Simmons) заказал певице песню, и результат настолько ему понравился, что он предложил ей записать сольный альбом. Диск вышел в апреле 2000 года, а уже в сентябре того же года на MTV Video Music Awards Пинк была названа лучшим новичком года.

Она стала одной из самых темпераментных и оригинальных поп-звезд современности. Ее песни о юношеских разочарованиях и потерях, которые, казалось бы, не так уж и актуальны в нашем мире, на самом деле полюбились многим слушателям.

В апреле 2001 Pink вместе с Кристиной Агилерой (Christina Aguilera), Майей (Mya) и Лил Ким (Lil'Kim) записала кавер-версию песни Lady Marmalade для саундтрека к фильму Moulin Rouge. Песня держалась на первом месте в хитпараде Billboard Top 40 в течение 9 недель. Следующий альбом певицы Missundaztood за короткий период дважды стал “платиновым”.

Летом 2003 года Пинк записала песню для саундтрека к фильму “Ангелы Чарли-2: Только вперед” под названием Feel Good Time, продюсером которой выступил Уильям Орбит (William Orbit), работавший ранее с Мадонной.

В 2004 году вышел третий альбом певицы – Try this, концертный тур в поддержку которого охватил многие страны мира.

Пинк экстравагантно одевается, скандалит с окружающими и в своих песнях рассказывает о том, что ей не нравится ни мир, в котором мы живем, ни она сама. При этом поет она так проникновенно и излучает такой магнетизм, что ее скандальность просто отходит на второй план. Привлекает также бесспорный артистизм певицы и ее способность перевоплощаться. Пинк также известна, как страстный борец за права животных.

В ближайшее время мятежная поп-звезда сможет реализовать и свои актерские способности: она собирается исполнить роль легендарной певицы Дженис Джоплин (Janis Joplin) в новом биографическом фильме. В съемках картины “Кусочек моего сердца” (Piece Of My Heart), которую режиссирует Пенелопа Сфириз (Penelope Spheeirs), также снимется знаменитая актриса Рене Зельвегер (Renee Zellweger). Съемки фильма начнутся летом этого года.

Как сказала Сфиирс, идея снять фильм о Джоплин вынашивалась более 15 лет, а на Пинк выбор пал после кастинга, когда певица лучше всех исполнила песни Дженис. А что касается Пинк, то она в свое время была ярой фанаткой Дженис и на своих концертах часто исполняет ее песни.

Сейчас Пинк ведет активную работу над своей новой пластинкой. В этот альбом она планирует вместить всю музыку, которая влияла на нее в разные периоды жизни. По американским каналам уже начали крутить видео на первый сингл с нового альбома "Stupid Girls" ("Глупые девчонки").

При написании статьи были использованы материалы: www.vinil2.narod.ru , www.pinkspage.com , www.theplace.ru .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net