Счастливая девушка Сиенна

С самого детства Сиенна Миллер (Sienna Miller) мечтала стать актрисой. Этому способствовало то, что мать девочки работала в знаменитой театральной школе Ли Страсберга (Lee Strasberg). Родилась

С самого детства Сиенна Миллер (Sienna Miller) мечтала стать актрисой. Этому способствовало то, что мать девочки работала в знаменитой театральной школе Ли Страсберга (Lee Strasberg).

Родилась Сиенна в Нью-Йорке, а начальное образование получила в элитной школе Heathfield School. После школы белокурая красавица вернулась в Нью-Йорк обучаться актерскому мастерству в Институте Ли Страсберга и вскоре появилась в нескольких постановках. Однако интересы Миллер не ограничивались только театром, однажды ее подметил Тэнди Андерсон, владелец агентства Select Model Management, и предложил Сиенне попробовать себя в качестве модели. И актриса, не задумываясь,  подписала контракт.

Миллер поехала в Великобританию и стала работать манекенщицей. Вскоре она снялась в европейской рекламе для Кока-Колы (Coca-Cola) и работала моделью для итальянского журнала Vogue и Дома моды Prada.

Однако Сиенна не прекратила свою актерскую деятельность, и в 2001 году, попробовав себя в драме Bedtime, Миллер заключает семилетний контракт с кинокомпанией Paramount Pictures. Она пересекает океан, чтобы стать звездой американского сериала Keen Eddie. А в следующем году актриса появляется в полнометражном фильме High Speed, также известном под названием Joy-Rider, где ее героиня оказывается в центре любовного треугольника.

Следующей работой актрисы стала роль в фильме “Слоеный пирог” (Layer Cake), ставшим режиссерским дебютом британского продюсера Мэттью Вона (Matthew Vaghn). После съемок в комедии “Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины” (Alfie) Сиенна получила не только приличный гонорар, но и парня в придачу. Осенью 2003 года актриса завела роман с Джудом Ло (Jude Low).

Сиенна обожает готовить, ухаживать за цветами и гулять со своими собаками Порги (Porgy) и Бесс (Bess). Одежда и книги – слабость актрисы.

Сиенна счастлива как в любви, так и в работе: в конце прошлого года она стала невестой Джуда, а на экраны вскоре выйдут такие картины с ее участием, как “ Казанова” (Casanova) и “Девушка со спичечной фабрики” (Factory Girl).

Кроме того, в 2005 году Миллер вошла в список самых красивых людей планеты по версии журнала Who,  а также стала “лицом” рекламной кампании модного скандинавского бренда JC Jeans And Clothes.

При написании статьи были использованы материалы: www.geocities.com , www.myvillage.com , www.femalefirst.co.uk , www.sienna-online.org .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net