«Фабрикантки» стали учительницами украинской литературы

С подачи программы «Эксклюзив» (Новый канал) украинские звезды уже не раз меняли профессию.

9 апреля 2008, 18:06

Заражая знаменитостей своим энтузиазмом, телевизионщики уговаривали их на самые необычные эксперименты. Так, ведущий Сергей Притула поработал курьером. Сексуальные девушки из группы «НеАнгелы» попробовали себя в роли работниц автомойки. А певец Кравчук на несколько часов перевоплотился… в бомжа. И вот – новый эксперимент: «фабрикантки» Даша Коломиец и Оля Цибульская ненадолго стали… учительницами.

Неожиданные гости

Когда две строгие особы показались в дверях и представились «сотрудницами районной комиссии», ученики одной из киевских гимназий заметно напряглись. Ребята готовились к уроку и гостей не ждали.

- Феофания Николаевна, - отрекомендовалась Оля Цибульская.

- Хельга Арнольдовна, - кивнула Даша Коломиец, поправляя очки, предусмотрительно захваченные с собой «для маскировки».

Школьники заподозрили неладное: уж больно диковинные у «училок» имена. Но продолжали с интересом наблюдать за странными гостьями. Победительница «Фабрики зірок» Оля Цибульская, войдя в роль строгой учительницы, первым делом уделила внимание дисциплине:

- Молодой человек, будьте серьезнее, пожалуйста! Снимите наушники – идет урок, – обратилась она к непоседе с ближайшей парты.

Глаза Даши Коломиец предательски заблестели, когда она узнала, что тема урока – поэма Леси Украинки «Лісова пісня». Заядлая театралка, Даша не смогла упустить такой случай: когда бы еще у нее появилась возможность поучаствовать в самодеятельной театральной постановке?

- Почувствуйте себя Мавкой! – предложила «фабрикантка» вызванной к доске ученице. И принялась руководить процессом, подсказывая школьнице, какими жестами и мимикой стоит подчеркнуть трагедию главной героини поэмы.

«Щас спою!»

В общем, «сотрудницы райкомиссии» разошлись не на шутку. Видимо, решив, что для творческой обстановки не хватает только песни, Оля Цибульская неожиданно объявила классу:

- Знаете, мой любимый украинский мультик «Волк и Пес». Помните песню, которую пел волк, когда напился на свадьбе? Сейчас мы ее исполним! Слова я записала для вас на доске.

И непосредственная Цибульская заголосила своим высоким, хорошо поставленным голосом: «Ой та-ам, на го-о-орі…»

Несколько секунд класс ошарашено смотрел на поющую преподавательницу. Потом школьники дружно подхватили, и Цибульская с удовольствием начала дирижировать школьным хором.

Так урок по украинской литературе плавно перешел в урок пения. Только тогда, с чувством выполненного долга, «фабрикантки» решили откланяться. Но перед тем, как попрощаться, они снова представились ученикам – теперь уже «по-настоящему».

- На самом деле с вами была финалистка «Фабрики зірок» Даша Коломиец! – торжественно объявила Оля и, повернувшись к подруге, добавила: - Очки сними, интеллигентка.

- А эта украинская женщина – Цибуля, - не осталась в долгу Даша.

Все это «безобразие» можно будет увидеть в программе «Эксклюзив» на Новом канале в ближайшее воскресенье, в 13:30.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...