Евгений Гришковец - простота и гениальность

Евгений Гришковец, имеющий более 20 лет творческого стажа, может позволить себе многое: редкие дорогостоящие концерты, капризы и причуды.

9 апреля 2008, 15:33

К счастью, подобного не бывает. Гришковец прост до тошноты – в этом его «фишка». Он свой для всех и для каждого - будь то директор завода, бухгалтер или сантехник. Его понимают все, потому лишь, что он говорит о вещах, заботящих любого из нас.

8 апреля Евгений Гришковец выступил в киевском клубе «Царь». Несмотря на свою простоту, он превосходно вписался в гламурную обстановку заведения. Публика, пришедшая послушать мастера слова, была разноликой и разнообразной: были и богемные красотки, и дамы бальзаковского возраста, и влюбленные парочки. Кстати, именно последним подобные концерты приносят массу удовольствия: Гришковец отводит любви очень важное место в своем творчестве.

Каждое выступление этого актера продумано до мельчайших деталей, ведь он еще и режиссер. Киевский концерт не стал исключением: Гришковец завоевал внимание и расположение публики с первых слов и первых аккордов. Были исполнены песни из альбома «Петь» (выпущен в ноябре 2004) и из альбома «Секунда» (выпущен в январе 2007).

Вот такой он, Герой нашего времени, честный и простой Евгений Гришковец – человек, героем которого есть «среднестатистический провинциал из глубинки».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Александр 13 лет назад

    Евгений монстр слова и постановки.Как он несет слово ,это фантастика.Человек  сцены  21 века с большой буквы!Низкий поклон мастеру.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Александр 13 лет назад

    Евгений монстр слова и постановки.Как он несет слово ,это фантастика.Человек  сцены  21 века с большой буквы!Низкий поклон мастеру.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...