Андре Тан сделал Светлане Лободе предложение. ФОТО

Светлана Лобода стала очередной "Жертвой моды". Что-что, а дизайнеру Андре Тану в тот день здорово досталось от расшалившейся артистки.

10 апреля 2008, 16:48
Входя в образ белокурой Анджелины Джоли из фильма 2007 года "Ложное искушение", Светлана ни на миг не прекращала буянить и подтрунивать над дизайнером – за что была награждена... мороженым, которым певицу угостил Андре. С намёком, чтобы хоть немного помолчала. Лакомства, обеспечившего тишину и покой, хватило ненадолго, и через какое-то время из бутика со свадебными платьями донёсся визг продавщиц, сменившийся дружным смехом: Лобода перевернула манекен с подвенечным нарядом. «Это знак: выходи за меня!» - страстно выдохнул Тан. – «Стану твоим Питтом, заживем, как в Голливуде!». Романтический пыл дизайнера время от времени охлаждал режиссер, уговаривая всех хоть немного поработать. Лобода же продолжала крушить все вокруг, молниеностно меняя наряды и успевая раздавать автографы столпившимся прохожим.

Чем закончилась история с перевоплощением Светланы Лободы в Анджелину Джоли, и насколько из-за этого опустел кошелёк Андре Тана, можно будет вскоре увидеть на телеэкранах.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...