Global Control 2

Greg Notill (France), OGI (Croatia), OBI (Germany), Van Nosikov! (Russia)

GLOBAL CONTROL 2 HARDTECHNO FESTIVAL (17.04.2008)

17 апреля, клуб "СИНЕМА", Киев



Земля содрогнется...



Фестиваль HardTechno

"GLOBAL CONTROL 2"

Впервые в Украине



Событие которое войдет в историю!

Ивент, который нельзя пропустить...



Мероприятие предоставит вашему вниманию трио интернациональных героев техно. Тут и Greg Notill из Франции, и хорватский тяжеловес OGI, и немец OBI, который в честь своего очередного визита успел даже получить статус резидента Cinema Promo.



В то время, как вечеринки с гостями, представляющими европейский мейнстрим, могут собрать "двух калек на танцполе" (примеров тому - масса), мероприятия тяжёлого ответвления техно музыки вызывают ажиотаж даже в такой нетусовочный день, как четверг. В Украине полярность "мейнстрим-андеграунд" подверглась кардинальной ротации.



Клуб "Cinema" устраивает ещё один подарок всем любителям музыки пожёстче:





Greg Notill (France)



Написанием музыки в разных ее проявлениях занялся еще с десяти лет. Грег Нотилл увлекся хард, индастриал и мейхем техно после трагического эпизода в жизни. Сейчас он выпускается на самых известных хардтехно лейблах, таких как Lifeform, Working vinyl, Carnage, Artillery, Crowbar, Definition of Mayhem и многие другие. В будущем от него можно ждать еще больше релизов.



В качестве диджея Грег выступает по всему миру (Бразилия, Испания, Словения, Венгрия, Франция, Бельгия, Голландия, Германия, Италия, Болгария, Чехия, Польша, Австрия и т.д.) Он умеет сводить толпу с ума и слпереживать с ней позитивные эмоции от музыки.



Его треки играют крутейшие хард-техно воротилы. Но Грег остается верен андерграунду и ничто это не изменит, ведь по его словам техно диджеи - не поп взезды.



http://www.myspace.com/djgregnotill





OGI (Croatia)



DJ Ogi засветился на техно-сцене Хорватии в 1995-м году. На данный момент он является одним из ведущих музыкантов электронной сцены Хорватии. Он Основатель "X-music" show и один из родоначальников "Energetica Music" show на Radio Crikvenica. Будучи участником "Energetica Team", организации, занимающейся продвижением электронной музыки, Ogi был одим из организаторов крупнейшего в Хорватии фестиваля электронной музыки под названием "Exotica". Его стиль всегда базировался на хард-техно, и даже сейчас это смесь pumping hard techno и всяких дарковых элементов в сочетании с мастерской игрой на трех вертушках. Его сеты можно услышать на разнообразных вечеринках и фестивалях, таких как Love Parade в Берлине, MTV Valkana Beach Festival 08 в Гробнике, Citadela and Imperium в Брно, Opposite Xpression в Балагере, Liberty White и Footworxx в Устенде, Massacrate в Люблене, в таких клубах как Lov.e в Сан Паулу, Zoreks в Ллейде, Ambasada Gavioli в Изоле, Dom In Berg в Грац, Factory в Лондоне, Habitat в Барселоне, Cazin и Tunel в Линце, и конечно во многих клубах Хорватии, таких как Tesla, Colosseum, Boogaloo, The Best, Monvi и так далее.



Ogi также очень удачный техно продюсер, его музыка выпускается на таких лейблах как like Submission, Nerven, Compressed, Planet Rhythm, Patterns, FK Rec., Arms, Corporate, Wired, Cardiac Arrest, Own Stile, Technopride, Fattalic Resignation, GAD X Cell, Polymeric, TechnoSforza, Giant and Dwarf, Northwest Dynamics, H.U.T., Centerfire, Holzplatten и Compound Records. Его треки входили в такие известные компиляции, как "Mayday 2007", "Palazzo Mix", "Hardtechno", "Schranzwerk" и "Shranz Total".



В 2005-м году Ogi и его товарищ Daniel Gloomy основали собственный лейбл Beast Music Records, который выпускает музыку как молодых исполнителей, так и известных артистов.



http://www.myspace.com/djogibeastmusic





OBI (Cinema Promo, Germany)



Настоящее имя Tobias Luke. он был рожден в 1982 году в городе Гривен (Германия). Его первое знакомство с музыкой произошло еще в школе, тогда он начал играть на барабанах, и никакой речи о шранце тогда еще не шло.+



Но в 12 лет он настолько увлекся электронной музыкой, что уже в 14 приобрел комплект диджейской аппаратуры и начал активно миксовать транс и хаус. Когда же ему исполнилось 16, а в этот период он уже поигрывал на вечеринках и сам проводил небольшие приватные пати, вдруг пришло понимание, что музыка, которую он играет, не подходит ему.+ И его стиль резко изменился на техно. Как раз после этого события он принимает участие в конкурсе диск-жокеев, который проходил в 2001 году в городе Мюнстер в Fusion Club и становится его победителем.



А еще через год он начал активно заниматься букингом и привозить звёзд немецкой хард-техно сцены в свой родной город Гривен. Тогда и появилось промо-агентство Tekktribe в начале, оно работало только в сфере организации вечеринок, но в скором времени, появился Tekktribe Records, на котором и была выпущена первая пластинка O.B.I.- Gehursturz.



После этого все пошло-поехало. Теперь O.B.I. пишется не только на собственном лейбле, но и на многих других, таких как Crowbar rec., Distorted rec., Carnage rec., Wired rec., Subsurface rec. Его гастроли проходят во многих странах мира с одинаково оглушительным успехом+.



С января 2008-го года Тобиас является резидентом лучшего в Украине техно клуба - Cinema Club.



http://www.myspace.com/tobiaslueke





Van Nosikov! (Russia)

 

Десять лет назад Ван выбрал музыку главной целью в своей жизни, сменив письменный стол на ди-джейский, а спокойное течение уик-эндов на бурную ночную жизнь. За годы творчества, пробивая дорогу своим талантом и упорством, добился успеха не только в ди-джействе, но и в промоутерстве, дизайне, а так же в профессии музыканта. 2002 год ознаменовался созданием техно-лейбла ACILOT, под маркой которого Ван выпустил десятки миксов, организовал более 70-ти танцевальных мероприятий, самым громким из которых становиться фестиваль электронной музыки МЕХАНИКА. Тысячи фанатов, сотни клубных выступлений, десятки приглашений по всей ? оссии и зарубежью являются особым вкладом ди-джея Van Nosikovа в развитие техно-культуры страны.



Сегодня Van Nosikov входит в закрытый круг резидентов легендарного клуба TUNNEL, является постоянным участником КАZАНТИПа, а так же создателем своих взрывных выступлений на главных аренах MAYDAY, Восточного УДА? а и SOUNDTROPOLISa. В данный момент плотно занимается написанием музыки, организацией танцевальных мероприятий и привозом иностранных техно ди-джеев в клубы России. Именно его техно вечеринки, в последнее время, пользуются большим спросом у клабберов.



Несомненно, многочисленные заслуги и достижения Van Nosikov?а не остались без внимания клубного общества Петербурга, вскоре он побеждает в номинации Лучший ди-джей 2004 года по мнению клуба TUNNEL, а также в 2004 году занял 47 место в DJTOP100 PОССИИ (www.dj.ru) и в 2005 году 33 место в DJTOP100 PОССИИ (www.muzzone.ru).



Ценность любого музыканта - это его собственное звучание, тот самый звук, который нельзя услышать у других артистов, что заставляет публику врываться на танцпол в самом начале сета. Использования эффект процессоров, игра на трёх вертушках, яркое взаимное общение с публикой и непрерыв ное пополнение винилового материала разогнали карьеру Van Nosikova до высот одного из самых перспективных ди-джеев Петербурга. Его выступление с нетерпением ждут тысячи клабберов в разных уголках ? оссии, и, однажды посетив новые города, он непременно возвращается, чтобы вновь отыграть и порадовать публику своим музыкальным шоу.



http://vannosikov.com/





также играют



Lunatic (Cinema Promo, Ukraine)



Crash Liner aka Dj Mays!

www.myspace.com/crashlinerproject



Hess

Suhar (Cinema Promo)

Skaz

Griboedoff

Othervoice







цена билета

до 00 00 - 70 гривен

после - 100 гривен



флаер не дает скидки





Адрес:

Киев - ул. Энтузиастов, 1

Район: Днепровский

Телефон: 8044 2955854

Как проехать: м. Левобережная, в помещении гостинницы "Славутич"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net