«Фабриканты» пробуют себя в новом амплуа

С 27 апреля на Новом канале стартует новая развлекательно-музыкальная программа «Клипсы».

Победители Первой украинской «Фабрики зірок» пробуют себя в новом амплуа. Теперь они – не только дуэт «Опасные связи», но и ведущие новой программы.

Короткое название проекта очень ярко отображает его содержание. «Клипсы» – это подборка клипов украинских и российских звезд, перемежающихся веселыми пикировками Цибульки и Бодянского. Кстати, до сих пор не понятно, какие все-таки отношения – романтичные или дружеские – связывают эту пару. Может быть, именно в этой программе будут расставлены все точки над «і»?

Одна из «фишек» проекта – разноязычие ведущих. Цибульская, как известно, говорит по-украински так, что заслушаешься. А Бодянский в нашей стране живет совсем недавно (в прошлом году он специально приехал из России, чтобы попасть на кастинги «Фабрики зірок»). Поэтому в «Клипсах» отвечать на Цибулькины подколки он будет по-русски.

- Но Саша понимает, что украинский ему пригодится в будущем, поэтому сейчас упорно изучает язык, - говорит Оля. Она, кстати, и выступает в роли строгого Сашиного учителя. Под руководством такого педагога Бодянский, без сомнения, скоро заговорит по-украински!

«Клипсы» на Новом канале с 27 апреля по воскресеньям, в 8.20.

А тем временем продолжается всеукраинский тур «Фабрики зірок». «Фабрикантам» даже дарят необычные подарки.

- Львовяне встретили нас очень тепло! – рассказывает конферансье «фабричных» концертов, телеведущий Геннадий Витер. – Настолько, что наш автобус с символикой «Фабрики зірок» даже стал причиной затора в центре города. Поклонники так дружно его обступили, что около часа мы не могли двинуться с места.

Гостеприимные львовяне не отпустили «фабрикантов» без презентов. Причем гостям из Киева вручили не только традиционные охапки цветов и мягкие игрушки. Даше Коломиец и Диме Каднаю преподнесли… двух очаровательных хомячков!

- Ребята тут же купили для малышей специальный корм, - продолжает Геннадий Витер. – И теперь хомячки путешествуют по стране вместе с нами. Они стали нашими живыми талисманами. Правда, Даша и Дима пока не придумали им имена. Так что теперь во время концертов они проводят среди поклонников «мозговой штурм»: просят зрителей помочь подобрать хомячкам оригинальные клички.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net