Сладкоголосая Бритни

В конце 1990-х Бритни Спирс (Britney Spears) сделала настоящий музыкальный прорыв, оставив позади многих молодых исполнителей. Она стала не просто звездой, а настоящим поп-феноменом. Продав миллионы

В конце 1990-х Бритни Спирс (Britney Spears) сделала настоящий музыкальный прорыв, оставив позади многих молодых исполнителей. Она стала не просто звездой, а настоящим поп-феноменом. Продав миллионы альбомов по всему миру, Бритни достигла таких высот, что ее единственной музыкальной соперницей на то время была только Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez).

С самого начала сексуальная привлекательность поп-дивы была важной частью ее имиджа. Однако имиджмейкеры Бритни работали в двух направлениях, пытаясь привлечь женскую аудиторию невинностью певицы, а мужскую – соблазнительной сексуальностью. Кроме того, у Спирс было секретное оружие – шведский продюсер и сочинитель поп-песен Макс Мартин (Max Martin). С ним, а точнее с его танцевальными хитами и сентиментальными балладами, ее первые три альбома уверенно заняли верхушки хит-парадов.

Еще будучи ребенком, Бритни посещала уроки танцев, занималась гимнастикой, но больше всего она любила петь. В 15 лет Спирс сделала несколько демозаписей, одна из которых понравилась рекординговой компании Jive Records. Заключив контракт, певица начала сотрудничество с такими знаменитыми авторами и продюсерами, как Эрик Фостер (Eric Foster) и Макс Мартин. Уже с выходом дебютного альбома Бритни приобретает всемирную популярность.

Весной 2000 года альбом Oops!...I Did It Again разошелся по миру 9-ти миллионным тиражом. Певица становится секс-символом тинейджеров. Слухи о том, что Бритни завела роман с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), еще больше подогревают интерес к певице со стороны как прессы, так и публики.

Со следующим альбомом под названием Britney Спирс заметно повзрослела, как и основная часть ее аудитории. И снова она занимает верхушки хит-парадов, хотя в этот раз некоторые песни не вошли даже в десятку лучших. В 2002 году состоялся актерский дебют поп-принцессы, однако коммерческим успехом фильм “Перекрестки” (Crossroads) не пользовался. В личной жизни тоже не все гладко: Бритни рассталась с Тимберлейком.

С появлением нового поколения молодых певцов, таких как Мишель Бранч (Michelle Branch) и Аврил Лавин (Avril Lavigne), объем продаж альбомов Спирс останавливается на 4 миллионах копий. Певица берет тайм-аут на несколько месяцев, а над новым альбомом начинает работать в начале 2003 года. Осенью этого года выходит ее четвертый альбом – In the Zone. Сотрудничество с поп-идолом Мадонной (Madonna) стало для Бритни главным достижением.

В апреле 2004 в одном из голливудских клубов Спирс познакомилась со своим будущим мужем  Кевином Федерлайном (Kevin Federline). Он мгновенно пленил ее сердце. А уже в конце июня 2004 счастливая пара объявила о помолвке. Они поженились на заднем дворе дома Федерлайна в калифорнийском городке Студио Сити (Studio City). В ноябре поп-принцесса решила отложить свою музыкальную карьеру на 2 года и обещала вернуться с новым шокирующим имиджем. В настоящее время Бритни наслаждается семейным счастьем со своим мужем. Совсем недавно молодая мама призналась, что ждет второго ребенка...Хотя это может быть шуткой... 

При написании статьи были использованы материалы: http://marriage.about.com/ , http://www.usatoday.com/ , http://www.britneyzone.com/ .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net