«неАнгелы» помогают учить песни «Океана Ельзи»

Слава и Вика научили Анатолия Журавлева не сдаваться без боя.

Чтобы поднять боевой дух российского актера, солистки дуэта «неАнгелы» Слава и Вика сделали ему массаж.

Девушки приехали поддержать Анатолия Журавлева на шоу «Телезвезда - суперзвезда», которое идет на ТРК «Украина». Анатолий очень волновался перед выступлением – ему предстояло спеть песню «Я не здамся без бою» на не знакомом ему украинском языке.

Для начала «неАнгелы» научили актера правильному украинскому произношению. «Не здамся, не здамся», – по очереди вторили Слава и Вика. А потом солистки сделали актеру расслабляющий массаж шеи и плеч. Анатолия настолько раздразнили прикосновения Вики, что остаток встречи директору «неАнгелов» пришлось его сдерживать.

«У него было просто неповторимое украинское произношение. Наверное, так же смешно мы с Викой пели бы на молдавском. Мы очень переживали за Анатолия, но, к сожалению, не смогли остаться на его выступление, иначе пропустили бы свой концерт», – говорит Слава.

«В ритм Анатолий попадал, но это было немного «школьное» пение. Я ему посоветовала петь не как певцу, а показать актерское мастерство. Он настолько разошелся на сцене, что начал выражать все свои эмоции руками и голосом а-ля Rammstein. А после Анатолий предложил нам записать совместную песню», – вспоминает Вика.

А что из этого всего получилось, можно будет посмотреть на ТРК «Украина» в следующее воскресенье, 20 апреля в 20:00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net