Не поверите! Джеджула подрабатывает попрошайничеством!

Бал цветов обошелся без… бала. Благотворительная вечеринка с красочным названием не оправдала ожиданий.

Во-первых, назвать балом то, что происходило в «Диско-Радио-Холле», было сложно даже с огромной натяжкой. Обещали «весеннее настроение, хорошую музыку, яркие конкурсы и завораживающие танцы»… А в итоге получили: хандру, обусловленную дождем на улице и сильной прохладой в помещении, музыку а-ля 70-80-е, скудный аукцион и совсем не возбуждающие танцы.

Причиной данного мероприятия стала благотворительная цель – сбор средств на покупку специального аппарата для недоношенных деток. На плазменных мониторах транслировался коротенький тематический сюжет, который вызывал целую бурю эмоций. Крохотным малышам действительно необходима помощь, поэтому хотелось бы присутствовать при покупке данного аппарата, а также и при его вручении детям, а то обычно продолжение таких и подобных историй – тайна, покрытая… пиаром.

Поддержать благотворительную цель собрались «4 короля», Камалия, «неАнгелы», EL Кравчук, а также группа «Пара нормальных». Всех гостей удивила Заслуженная артистка Украины Наталья Шелепницкая, которая не очень вписывалась в общую программу. Она исполнила не только «щирі українські пісні», но и представила свою версию композиции Luna, которую исполняет Алессандро Сафино в сериале «Клон», а в Украине эта песня подарила псевдоним певцу по имени Alex Luna.

Спас ситуацию лишь ведущий аукциона Андрей Джеджула, который разрядил обстановку своими шутками-прибаутками: «Если я появляюсь – значит, вы будете расставаться с деньгами!». Но гости расставаться с денежками не спешили, поэтому Джеджуле даже приходилось становиться на колени, выпрашивая их у посетителей. Кстати, львиную долю за лоты отдавали сами организаторы конкурса. Среди лотов числился мяч с автографами футболистов «Динамо-Киев», фирменный пакет с фирменными духами, фирменной футболкой и таким же диском от не менее «фирменной» Камалии и т.п. Также в качестве лота были выставлены цветочные композиции – единственное, что напоминало о том, что это «Бал цветов».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net