«неАнгелы», «69» и Бондарчук соблазнились машинами

Вчера звезды посетили эксклюзивное шоу – презентацию нового спортивного купе от Infiniti – G37.

Выставочный центр был оформлен огромными алыми полотнами, что создавало атмосферу интриги и страсти. Возбужденные гости, заряжаясь белым/красным вином и трюфелями, ждали появления новых автомобилей, словно необыкновенного чуда.

Среди поклонников бренда оказались девушки из групп «69» и «неАнгелы», певец Бондарчук, актер Остап Ступка. Диана Меринова и Виолетта Вашш, видимо, сильно расстроены тем фактом, что продюсерская «мамочка» Ассия Ахат собирается их продать. Девушки провели вечер неразлучно (вместе даже в дамскую комнату ходили) и, вовсе не заботясь о фигуре, неугомонно уплетали шашлычки – видимо, нервничают от своей дальнейшей судьбы.

69

В отличие от них, Слава и Вика из «неАнгелов» все время держались по отдельности. Вика, уже привыкшая к постоянным насмешкам над собой со стороны Славы, решила не быть назойливой и отошла от коллеги, оставив ее наедине со своим мужем.

неАнгелы

Немного скрасил одиночество Вики Вася Бондарчук. В тот момент, когда он обсуждал особенности нового автомобиля на камеру, к нему подбежала Вика со словами: «О, Слава, смотри! Это ж наш этот… как его? Любимый певец – Бондарчук!». Девушки принялись его обнимать, и Вася указал на Славу: «О, а это заядлый водитель!».

неАнгелы

Наталья Валевская также пришла с мужем – возможно, парочка тоже решила присмотреть себе новое авто после случившейся с ними автомобильной аварии. Еще бы не соблазниться такой дорогой машинкой. Infiniti G37 сочетает в себе интригующие формы, грациозность и утонченность во всех деталях, спортивный характер и самые современные технологии. Неповторимость модели заключается в синтезе красоты дизайна и мощности автомобиля. Автомобиль предназначен для людей, которые ценят комфорт и надежность во всем, – для тех, кто движется только вперед.

неАнгелы и Бондарчук

Развлекали гостей огненным шоу, а также концертным сетом группы Gorchitza Live Project. Качественная музыка электронного проекта создавала отличный фон презентации. Исходя из названия, группа выступает только вживую. И, судя по нескольким англоязычным трекам, у них есть огромная перспектива. Кстати, сегодня, Gorchitza Live Project презентует свой первый альбом под названием Highlights.

Gorchitza Live Project

Презентация удалась – дело осталось только за тем, хватит ли звездам их накоплений, чтобы приобрести такой гламурный автомобильчик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net