Джессика Симпсон слишком много пьет

Возможной причиной ее недавней госпитализации является частое употребление алкоголя на протяжении нескольких месяцев.

19 апреля 2008, 01:35

Об этом сообщает Star magazine, добавляя, что пьянство Джессики провоцирует ее бойфренд Тони Ромо.

Напомним, что 28 марта Симпсон (27 лет) была доставлена в Лос-Анджелесский медицинский центр Cedars-Sinai, где звезда провела 4 дня. Представитель артистки заявил, что причиной поступления в клинику стала почечная инфекция.

Однако инсайдеры рассказывают совершенно другую историю. По их словам, Джессика употребляла настолько много алкоголя, что это привело ее в больницу не только с почечной инфекцией, но и с инфекцией мочевого пузыря и мочевыводящих путей.

Певица также потребовала от врачей, чтобы ей сделали тест на беременность.

«Она выглядела очень нервной и напуганной. Была очень слаба», - утверждает источник.

После развода с Ником Лэчи в 2006 году Джессика встречалась с несколькими мужчинами, включая музыканта Джона Мэйера. Но после знакомства с куортербеком футбольной команды Dallas Cowboys Тони Ромо у парочки началась разгульная жизнь.

Один из знакомых артистки говорит:

«Обычно Джессика старается употреблять алкоголь по минимуму, потому что очень следит за калорийностью любых продуктов и напитков. Но Тони и его дружки действительно отрывается "по полной", употребляя море спиртных напитков, и, наверное, хотят, чтобы Симпсон не отставала. Но Джессика весит в три раза меньше каждого из тех парней и логично, что ее организм просто не справляется с таким количеством алкоголя».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...